您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> MOP副本攻略

影踪禅院

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-02-18 2013-2-18 13:32:10 作者:未知 来源:17173

  BOSS技能:

  惊魂碎击:煞魔冲撞目标,造成100000/175000点暗影伤害,并使其困惑地四处游荡,持续最多4秒。困惑时受到任何伤害都会解除该效果。

  烟雾之刃:煞魔以一阵烟雾旋风攻击附近的敌人,每1秒造成25%的武器伤害,并使受影响目标的爆击几率降低100%。受到影响的目标使用的技能和法术会使这个效果的持续时间缩短5秒。该效果被移除后,目标将获得烟雾散去的效果。

  烟雾散去:烟雾散开,暂时暴露出狂之煞的一个弱点。玩家在3秒内的下一次攻击或使用的下一个法术会爆击,造成的伤害比平时多100%。

  煞能尖刺:煞魔随机在一名玩家所在的位置召唤一枚尖刺,造成25点暗影伤害,并将目标击退。当尖刺缩回地下后,将产生一股易爆能量攻击施法者的敌人,持续30秒。

  激怒:当生命值较低时,煞魔会被激怒,攻击速度提高50%,持续30秒。

  战术:

  Boss的伤害较高,坦克和治疗要小心。它还会对坦克使用惊魂碎击,造成大量伤害并使其迷惑,治疗一定要第一时间驱散这个效果,否则Boss会转而攻击其他人。

  Boss会每隔一段时间使用烟雾之刃,对所有人造成伤害并使所有人的爆击几率降低100%,但是每攻击一次或者使用一次技能都会缩短这个Debuff的持续时间。Debuff消除时你会获得烟雾散去效果,使你下一次攻击或技能必定爆击,效果提高100%。Boss的血量很多,要利用好这个效果,带有这个效果时尽量使用高伤害的技能。

  Boss还会用煞能尖刺随机攻击玩家,并产生不稳定的易爆能量,这些小怪和前面路上遇到的类似怪物唯一的区别是它们会在30秒后自动爆炸。打不打这些小怪都可以,但是尽量不要让它们同时炸到好几个人,增加治疗压力。

  Boss血量降低到30%以下时会激怒,这个Buff属于激怒效果,宁神类技能(宁神射击(猎人)/安抚(德鲁伊)/毒刃(盗贼))可以去桑拿这一效果。如果无法驱散的话,Boss的伤害会相当高,坦克要注意开启技能。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame