您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> MOP副本攻略

影踪禅院

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-02-18 2013-2-18 13:32:10 作者:未知 来源:17173

  BOSS技能:

  仇恨:据祝踏岚的恨之煞触摸玩家的思想。玩家的仇恨会随着时间的延长而增长,而且被踏岚的攻击命中后,仇恨还会进一步增长。恨之煞使仇恨全满的玩家受到憎恨之雾的影响,必须通过冥思才能解除该效果。

  憎恨之雾:仇恨会压制你。尽管你造成的物理伤害提高20%,但你的命中几率降低90%,治疗效果降低25%。

  冥思:通过冥想将憎恨之雾从你的脑子里清除。冥想时,你无法移动或作出动作。

  渐燃之恨:祝踏岚向多个目标投射煞能量,造成8000/15000点暗影伤害。

  怨恨之环:祝踏岚将自己包裹在暗影之环中,持续15秒,每0.5秒对接触到的敌人造成12500/20000点伤害。怨恨之环还会使施法者的移动速度降低80%。

  煞能震爆:祝踏岚对当前目标造成80000/140000点暗影伤害,并将其击退。祝踏岚只在怨恨之环处于激活状态时才使用该技能。

  蚀心之怨:祝踏岚在自己身边召唤一个强大的怨恨畸体,将玩家拉向它,并向它脚下的地面下毒。

  憎恨之握:蚀心之怨运用笼罩万物的邪恶能量,将60码范围内的敌方目标拉到它面前。

  暗影之池:暗影之池在蚀心之怨周围的地面上,每1秒对附近的敌人造成20000/40000点暗影伤害。

  战术:

  开战后,在动作条上方会出现"冥思"技能和仇恨条,如果仇恨条满的话,你的命中率会降低90%,治疗效果也会降低。被Boss的技能击中或者站在蚀心之怨周围的暗影之池里都会增加仇恨值,所以要尽量减少被攻击的次数,在仇恨值较高的时候使用冥思技能重置仇恨值。

  Boss会引导渐燃之恨,对所有人造成伤害并增加仇恨值,这个技能是可以打断的,尽量打断。Boss还会使用怨恨之环,对环内的所有人造成伤害并增加仇恨值,近战DPS应该看情况暂时离开这个环。此时他的移动速度会降低,坦克可以借此机会走开,然后使用冥思。不太建议坦克在其他时候使用冥思,因为使用冥思时无法做出任何动作,其他时候使用可能会导致坦克受到大量伤害。

  Boss还会召唤蚀心之怨,这些玩意现在还会用群体死亡之握将所有人拉过来,这样会大大增加仇恨值。好在它们的血量不多,远程应该优先点掉它们。

  控制好仇恨值,解决好蚀心之怨,应该就能比较顺利的解决Boss了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame