国外史诗级恶搞囧片:魔兽世界版《指环王》

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-02-19 2013-2-19 13:53:38 作者:未知 来源:网络

  原版电影简介:

  在传说的中土世界里,第二世纪时,诺尔多精灵中的杰出工匠凯莱姆布林波在黑暗魔王索隆的指导下铸造了三大精灵戒指、七大矮人戒指和九大人类戒指。此外,索隆又在暗地里铸造了一枚权力无上的至尊魔戒,这枚魔戒可以让持有者隐身并且使其长生不老,但最可怕的是这枚魔戒能够控制余下的十九枚戒指并且具有奴役全世界的力量,正是它帮助索隆将整个中土世界笼罩在黑暗之中。

  中土的人民不堪重压,奋起反抗。由精灵、人类以及其他生物组成的联盟军同索隆的大军展开了殊死搏斗,最终成功地把索隆赶回了他的老巢末日火山口。索隆不甘心失败,率领他的军队与中土联盟进行最后的决战。

  魔兽世界版《指环王》

  近日,由国外玩家(HybrimEntertainment制作组)制作的恶搞囧片魔兽版指环王出炉了!让我们来一起欣赏:


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame