您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

熊猫人之谜猎人宠物灵魂兽捕获攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-03-05 2013-3-5 16:45:34 作者: 来源:

  经过大约3周的纠结,作者终于捉齐了灵魂兽,感觉很有必要写点什么。一是对自己这段时间的辛苦做个总结,二是也希望能给想抓或者正在抓宝宝的猎人兄弟们一点帮助。下面我将会标出每个宝宝的捕捉地点,知道上次刷新时间的兄弟们也可以做一点说明。

  再次呼吁其它人看到灵魂兽尽量别杀,除了盆地的其它的连个成就也没。此外,抓宝宝的时候也希望猎人兄弟们和谐点,手慢了就等下一个,别再手贱的射2箭(仅限同阵营,阵营中间pk人可以不推荐杀宝宝)。我曾经2次在驯服中时被同阵营猎人杀宝宝:一个是古德里亚,一个是火焰龟,特别是乌龟,还2秒就驯服完成了被杀了,真的气的不行。最后一点:抓宝宝容易上瘾,虽然你明知道灵魂兽其实有一个就够了,但是还是忍不住往刷新点飞。所以还是要注意休息的,毕竟为了宝宝耽误工作学习或者身体都是不值得的。

  第一只:阿克图瑞斯(大角)

  这是我第一只灵魂兽,记忆深刻,为了它我把炉石设在刷新点旁边,没事就炉石回去看看,再在旅馆那传送到达拉然。有次我上线后看熊没刷新就工程传送到风暴,从逐日那飞到祖达克都没刷新,刚回到到大角刷新点,看见一个74的猎人,旁边趴着大角,顿时无语。我问刚捉的吗,他说5分钟前,我看下时间是晚上9点,我决定这次要是铁了心死守到底。按照网上6-9小时的规律,定闹钟3点,准时起来开始蹲,期间有无数猎人来了又走,联盟部落都有,期间一个部落猎人我看着他下鸟,然后淡定的标记我,然后.....,然后他挂了,然后他就在我头上飞着,那是特别担心,不是担心他杀我,而是担心他杀宝宝。就这样一直到9点都没刷新,我还一度怀疑是不是2点多就刷了一个被抓走了,其它猎人们有的忍不住走了,有的估计是排副本,一会消失一会掉下来。12点整大角刷了,就剩我一个人了,

  淡定的入手。我算了一下,这只宝宝刷新cd为15小时....

《魔兽世界》5.0猎人宠物灵魂兽捕获攻略_中青网游戏频道
《魔兽世界》5.0猎人宠物灵魂兽捕获攻略_中青网游戏频道

  第二只:桑巴斯

  没什么好说的,在刷新点上的线,上线排了随机把狼和辛巴的刷新点飞了一圈无收获,进去打了个yx本,出来看见辛巴在我飞机下........

《魔兽世界》5.0猎人宠物灵魂兽捕获攻略_中青网游戏频道
《魔兽世界》5.0猎人宠物灵魂兽捕获攻略_中青网游戏频道

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame