您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

魔兽世界复活节巧克力怎么弄?怎么获取?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-03 2013-4-3 17:09:12 作者: 来源:

  魔兽世界复活节巧克力怎么弄?怎么获取?

  去新手村弄彩蛋,比如剃刀岭或者莫高雷的血蹄或者银月的银翼广场,银翼是盛产彩蛋的地方,不过又很多人抢的,在一些角落或者车子地下比较多,最好让别人用树枝把你变成兔子再去抢蛋,那样视角更好。彩蛋打开就有巧克力了,还有一些但可能是蛋壳。运气好的话可以开出很多东西的哦,有的是成就物品,还有兔子BB哦!

  1、复活节的彩蛋那里多?

  当然是新手村喽,彩蛋里会包含有复活节巧克力,可以用来作为购买节日物品的货币,如果足够幸运还可以在彩蛋里发现很多的节日服装,或者一个新的小伙伴!(小提示:都是节日NPC所出售的物品

  联盟彩蛋刷新点:

  部落彩蛋刷新点:


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame