您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> CTM副本攻略

魔兽世界25人英雄模式击碎者金罗克图文攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-09 2013-4-9 16:54:07 作者: 来源:178

  魔兽世界25人英雄模式击碎者金罗克图文攻略

  注:普通模式要点请参照普通模式攻略,本次H模式攻略为避免重复并未罗列出普通模式需要注意的事项。

  BOSS在整个副本的难度等级:★

  H模式和困难模式的区别

  第一阶段增加了电离反应技能,灭团技能之一

  第二阶段增加了闪电打击技能,需要减伤和高HPS.

  BOSS的所有伤害提高

  团队配置

  推荐2T7治疗 剩下DPS

  职业优势

  坦克骑士有精通很不错

  DPS:可以免疫电离反应的职业,DK 盗贼 骑士 法师鸟德共生斗篷

  治疗:都可以 有硬减上的可以考虑,比如牧师的罩子,SM的灵魂链接.

  任务分配:

  坦克:轮流换T,换T的时间看静电爆炸技能打出来后,第一时间副T嘲讽走,这样就不会AOE全团,注意BOSS的位置,始终把BOSS放在离你即将要放黑水位置的最远距离,因为BOSS始终会把T丢到最远的雕像那.

  DPS:起手不要开大技能,等第一个黑水放出来所有人过去后开嗜血爆发,被点名的注意把球往边边上放,不要重叠放球的位置就行,到了第二阶段注意开自己的减伤规避好技能.

  治疗:第一阶段没什么压力,注意驱散好电离反应,要看好驱散的目标出了黑水在驱散,不然在黑水里驱散掉直接灭团,第二阶段集中后按给减伤爆发治疗,无脑抬就可以了。

  BOSS技能:

击碎者金罗克技能一览(普通模式)
技能名称 技能描述
雷霆投掷   击碎者金罗克将他的当前目标掷向远处的魔古雕像,打碎雕像并造成0点物理伤害。被掷出的玩家随后摔到地上,对落地点周围8码内的其他玩家造成额外[190000~210000]点自然伤害,并使其昏迷5秒。

 

  导电之水将从破碎的雕像中涌出并形成一个水塘。

导电之水

  当金罗克用雷霆投掷破坏一座雕像后,里面将涌出水流,在雕像脚下形成一个越来越大的水塘。这些水塘对战斗至关重要。站在水塘中的玩家将获得流体的增益效果,但导电将对其造成更高的自然伤害。

  流体:所有站在导电之水中的玩家都将获得流体效果,治疗量提高[40]%,造成的伤害提高40%。但是,所有站在导电之水中的玩家所受的自然伤害也会提高[80]%。

  导电:击碎者金罗克的许多技能都可通过导电之水对站在水中的所有玩家造成自然伤害。

静电爆炸   击碎者金罗克施展一次快速打击,对所有玩家造成[95000~105000]点自然伤害。3秒后,这将使其当前目标获得10层静电创伤效果。
专注闪电

  击碎者金罗克制造出一颗专注闪电球,并锁定一名玩家。专注闪电在接触该玩家后爆炸,对8码范围内的所有玩家造成[170625~179375]点自然伤害。

  这颗闪电球还会每半秒对5码范围内的敌人造成[38000~42000]点自然伤害。

  导电:专注闪电爆炸的伤害在导电之水中传导,对所有站在导电之水中的玩家造成[170625~179375]点自然伤害。

  闪电裂隙:如果专注闪电在导电之水外爆炸,将形成闪电裂隙。这片不稳定的能量场将每1秒对5码范围内的玩家造成[47500~52500]点自然伤害。

  ●导电:当闪电裂隙接触到导电之水时,它将被移除,并对所有站在导电之水中的玩家造成0点自然伤害。

  ●内爆:闪电裂隙与专注闪电碰撞时将发生内爆,对所有玩家造成[237500~262500]点自然伤害。

  该效果将使目标变得脆弱,使内爆对其造成的伤害提高10%。

  剧烈爆炸:专注闪电在浸电之水内剧烈爆炸,对8码范围内的所有玩家造成712500~787500点自然伤害。

闪电风暴

  击碎者金罗克引导一场凶猛的闪电风暴,每秒对所有玩家造成[66500~73500]点自然伤害,持续15秒。

  而且,闪电风暴会将所有的导电之水转化为浸电之水。

  浸电之水:击碎者金罗克的闪电风暴持续向导电之水中注入风暴能量,移除流体效果,并每秒对站在导电之水中的所有玩家造成[35000]点自然伤害。

  所有站在导电之水中的玩家受到自然伤害也会提高[80]%。

  战斗流程:

  开始坦克把BOSS放在指定位置,DPS开始打,出现黑水后所有人过去站黑水里输出爆发,BOSS点电离反应所有人下水,然后驱散掉 回黑水继续输出,BOSS召唤闪电,所有人集中开始给减伤抬血,DPS继续打本体,闪电风暴结束回到一阶段正常循环,4次黑水打掉就可以,不然场地没地方站,软狂暴会灭团.

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame