您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 螃蟹每日推特:我们尽量避免魔兽世界职业同化

螃蟹每日推特:我们尽量避免魔兽世界职业同化

[我要投稿] [已跟帖条]2013-04-10  作者:虚空之魂 来源:

  螃蟹每日推特:我们尽量避免魔兽世界职业同化

螃蟹每日推特:我们尽量避免职业同化

  螃蟹:Greg Street,魔兽世界首席系统设计师

  魔兽世界首席设计师螃蟹的推特更新了,在此次更细中,他解释了一些改动,并且称尽量避免职业同化。

  职业

  复仇之力的意义是什么?为什么不直接使高仇恨系数下的坦克专精技能更好的和攻击强度联系起来?

  高仇恨系数往往是无形且混乱的。我们希望坦克能关心伤害而不只是提高仇恨。

  DPS专精和很多属性相关(比如急速和暴击),而坦克专精的伤害(对大部分坦克来说)只和力量或敏捷有关

  复仇之力的问题在于换坦,自从经典旧世起嘲讽就没升级过,给我们的是之前坦克的仇恨,但不是他的复仇之力。

  因为我们希望你的攻击并不是无所谓的东西,不仅仅只是接受之前坦克所做的。

  我(这是另一个提问者)觉得他的意思是指1号坦克在2号坦克只做嘲讽的时候不得不停止攻击以防BOSS被拉回来。

  得明白我们并没有使制造仇恨变得不可能,我们只是不希望它扼杀DPS。

  仇恨是无所谓的,坦克在意于增加的伤害,我们不喜欢在换坦的时候停止攻击,尤其是复仇之力叠的很高的时候。

  你从嘲讽中得到一半的复仇之力,我们觉得这个还不错。

  你觉得现在玩家是否必须按很多按键来玩他们的职业?更多的按键=更少的乐趣。

  4-5个核心按键和1-2个冷却是最理想的循环。依情形不同而复杂化。

  现在这些时候考虑的是一种不同的AOE循环而非单目标的。

  死亡骑士

  经典旧世的职业(战士)曾经在各个领域都很出色,而新的职业DK更为杰出。干得好啊伙计们。

  于是说武僧就要比DK更杰出了是么?

  DK可以用鲜血灵气来DPS,战士?不行,得做出改变。所以在将来武僧或许能更杰出。

  我们不喜欢邪DK用鲜血灵气。一般而言冰DK(用鲜血灵气)负担不起。

  这是不是意味着你将会调整邪DK而不是冰DK?

  计划是这样的。像末日突降这样的技能就需要邪恶灵气。如果你需要防御就切换到鲜血灵气。

  双持冰DK不能用鲜血灵气来DPS。我再说一遍:在MOP中对双持冰DK和双手冰DK的改动,非常愚蠢!

  正如我所说的,冰DK不能用鲜血灵气。邪DK就可以,这是一个对PVP的关注。

  猎人

  在6.0(或者在这之前)有可能删除一些猎人的技能以解决技能膨胀问题么?从MOP开始似乎要按的按键太多了。

  我们之前尝试过删除掉一些了,但是仍然会出现“把野兽之眼还回来!”的请求。我们会再次尝试的。

  如果你不想用野兽之眼你是可以不用的,但是像准备就绪(这种)的话,猎人为了打出最好的DPS就不得不用。

  当然,但我们可以BUFF每一次射击以弥补。猎人有很多方式可以展示技能。

  我们认为循环中的核心技能运行良好。虽然随情形不同猎人需要按很多的按键。

  我抱怨技能膨胀是指那些技能都是我DPS循环的一部分,像飞刃,凶暴野兽,夺命黑鸦和群兽奔腾。

  凶暴野兽可以成为你的被动选择,我们可以把一些技能添加到夺命黑鸦上。急速射击和准备就绪很可能会被精简。

  你做的任何改动都会有一部分猎人抱怨的。

  是啊。对按键数量感到满意的猎人们都不会说太多的。

  牧师

  如果觉得群体驱散的防御效果太强大了,那么就应该显著提高它的法力消耗。

  我们考虑过,但是如果使它的代价过大的话,确实会影响暗牧的PVE。

  旧的群体驱散雕文(缩短施法时间)已经整合进了神圣和戒律专精。

  削弱了暗牧,你说过你并不想削弱暗牧的RAID能力的。

  我们并没有这样想过。群体驱散雕文对于PVE暗牧来说并不是很流行。而且暗牧很少需要短CD的虚空转移

  RAID能力?削弱群体驱散给了竞技场能力一记耳光。某些你不想触及的东西。

  暗牧有很多PVP的能力和真正的高伤害。

  给暗牧一个能替代虚空转移的技能怎么样?它和87级可学的水平不相称。

  暗牧仍然可以在PVE中偶尔使用虚空转移,而在PVP中它可能会导致问题。

  让暗牧虚空转移的CD几乎翻倍的理由是什么?它现在就是一个劣化版的圣疗术但是CD居然还是一样的。

  我们必须对整体做出平衡调整,而非个别的技能。

  我永远玩戒律牧,我使用的不是垃圾技能。我只是利用我所有的技能。

  你是个好牧师。需要关注的是差劲的牧师即使少了很多努力仍然能做到相当有效的。

  救赎真的那么OP么?

  是的。它需要为DPS牺牲一些治疗效果,不要觉得这是很大的治疗损失。

  萨满

  脱缰雷霆雕文的改动是否意味着现在能以原施法速度移动施放闪电箭了?

  是的。

  其他专精也可以在移动时施放么?

  目前还不能确定。也许都可以,但是恢复萨满在PVP上不需要任何形式的BUFF。

  在游戏中移动施法越少越好,至少对PVP来说。

  (我们)总体上同意(这一点),不过这是一个对元素萨满的利好,而且似乎并不像是对平衡的大破坏。它也不是瞬发的。

  旧的脱缰雷霆雕文已经整合进了元素专精,并且不再有施法时间惩罚。(在5.3正式上线之前任何东西都有可能被改动。)

  这个对元素萨满的BUFF做得相当好,并且增强萨满还得给这个额外的雕文腾出地方。

  给你一个有用的雕文是削弱你么?那么移除一个有用的雕文算不算对你的BUFF呢?

  术士

  我知道它(术士绿火任务线)的故事还没有讲完,[为什么这个任务不能接到?

  最初的设计是术士的任务还将继续,但我们担心以后设计的任务不能和黑暗神殿这段精彩的冒险相媲美了。

  为什么在术士(绿火)任务线中没有了帮助阿卡玛的选项了?至少在游戏中还有一个戒指的奖励,出了差错么?

  我们删除了那个选项,因为我们觉得这将会是一个正确的答案,人们将不得不停止用维基搜索它了。

  战士

  我仍然想知道到底为什么你要对战士的怒气系统做改动。我还是喜欢大灾变时代的节奏。

  在大多数情况下,大灾变时代的节奏就是怒气无所谓,你只需要敲击键盘就行了,敲的越快越好。

  我喜欢新的怒气系统,但是感觉对武器战来说,英勇打击/猛击不像之前那样是泄怒不可或缺的了。

  如果怒气不是无限的,那么几乎可以肯定的是英勇打击会被更少的使用。

  在PVP上:斩杀 近战/需要怒气 无暴击3万伤害:暗影灼烧 远程/需要法力 无暴击13万伤害,你能解释一下么?

  我们尽量避免把技能设计成彼此的镜像。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame