您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

魔兽世界祥和之灵在哪刷 WOW祥和之灵速刷攻略分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-10 2013-4-10 10:41:31 作者: 来源:魔兽世界祥和之灵

  魔兽世界祥和之灵在哪刷 祥和之灵速刷攻略分享

  魔兽世界祥和之灵是魔兽世界熊猫人中的制造业不可缺少材料,锻造、裁缝、制皮、工程、珠宝、铭文、炼金这七大专业技能在制作许多《熊猫人之谜》里新增的高级产品时都需要用到这个东西,尤其是锻造、裁缝和制皮,制作高级紫装时祥和之灵是必不可少的。

  而且,你还可以用它从锦绣谷阵营主城的专业供应商那里各种新图纸(例如450等级蓝装)。

祥和之灵哪里刷 祥和之灵速刷攻略分享

  那么,祥和之灵哪里刷?如何获得祥和之灵呢?你在潘达利亚打怪时会有几率拾取到祥和微粒,10个祥和微粒可以合成1个祥和之灵。此外,金莲教每天的日常杀精英任务奖励的锦绣谷宝藏里也有几率开出祥和之灵。

  下面介绍两种方法来获取祥和之灵:

  1.刷怪法

  地点:恐惧废土

祥和之灵哪里刷 祥和之灵速刷攻略分享

祥和之灵哪里刷 祥和之灵速刷攻略分享

  这个地方最明显的标志就是有3个石头人,到这里杀人形怪即可,这里人形怪无限刷。效率的话还是蛮不错的,单人刷的话1小时刷3~4个左右不成问题。

  PS:最好带几个队友,帮你拉怪,一起AOE,这样刷起来更效率。

  2.农场种植

  农场中可以购买种子来种植祥和之灵,这样每天都有固定收入。

祥和之灵哪里刷 祥和之灵速刷攻略分享


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame