您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

魔兽世界宝箱 魔兽世界宝箱收益与分布图

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-11 2013-4-11 16:24:42 作者: 来源:魔兽世界宝箱

  魔兽世界宝箱 魔兽世界宝箱收益与分布图

  魔兽世界宝箱有很多种类,而在先行版本中,很多的宝箱并没有什么收益了。下面说的主要介绍下2种宝箱,一种是“重型魔铁宝箱”,另外一种是“加固精金宝箱”。虽然里面的东西不能说多好,但是有的时候绝对是会有惊喜的。第一次见到这种宝箱的时候是62级,在地狱火半岛西南角的那个废墟。在废墟里面接任务的时候,发现了任务NPC旁边有个“重型魔铁宝箱”。开了以后吓了一跳。出了两个氪金锭,三个超级红和三个超级蓝,按照我们服务器的价格,就有30+G了。

  下面开始说重要的东西了:

  “重型魔铁宝箱”和“加固精金宝箱”都出什么?

  两种箱子出的物品是差不多的。有这几类:

  一、食物,水,面包,草莓,海加尔酒

  二、草药,外域中能采到的草药基本上都有。

  三、采矿产品,包括氪金、恒金、魔铁、精金的锭和矿石,锭一般1~2个,矿石一般都是2~3个。基本上外域能采的到的都有。

  四、皮,厚重结缔皮很少。它的出率远远比不上氪金锭。

  最后就是超级红和超级蓝了。

  宝箱的刷新情况

  刷新的频率还算是比较快的。没有特别的去算过很精准的时间。估计在半个小时到一个小时之间。

  开宝箱的收益好不好?

  一、最大的收益我觉得是超级红和超级蓝了。虽然它们不是最值钱的。但是是最稳定的收益之一。

  二、其次就是旷。一路上最大的惊喜就在于氪金矿上了。一圈下来的话肯定有个氪金的宝箱。运气好的话可以收获更多。我最多的一次弄到了3个。

  三、草药,宝石什么的一般收益不大。都存在里我的小号里面了。

  下面是重点了,到底这些箱子的分布位置和搜集宝箱的路线图了。

  下面一个一个地图的介绍

  地狱火半岛:

  这里理论上有3个魔铁箱子,其中地图中间那个太遥远,我也放弃了。这两个箱子刷新很稳定,如果没刷,肯定是有人开过了,这两个营地做任务的非常多,即使是TBC开了很长时间之后的现在。

魔兽世界宝箱分布图

   虚空风暴的图

魔兽世界宝箱分布图

 魔兽世界宝箱分布图

  刀锋山:这个图很固定3个魔铁、3个精金,一般能全部开到,如果开不到,很有可能是别人(比如做任务的)开掉了,只有最左上那个食人魔小营地那箱子可能不刷出来,另外,地图最下面正中那箱子,有一些酒桶干扰(到那里开寻找财宝技能就知道了),找得要费劲一些。地图右下那箱子因为遥远,我放弃了。另外,从西面高地上飞过是因为那里有两个矿点,刷新比较稳定,还可以顺路做日常任务。

魔兽世界宝箱分布图

   纳格兰:

  很好的地图,稳定的箱子,呵呵!理论上这个地图稳定刷新4个精金和2个魔铁箱子,非常稳定,但地图右下的那个点很多锁着的箱子干扰,我放弃了。这个地图是我最喜欢的地图,我经常在这里下线,下次上线再反方向跑一遍,箱子刷新稳定是一方面,另一方面,矿很多,而且很多点刷在飞行路线上,而且可以钓水微粒。即使需要打怪,也出念珠,正在冲绷带人声望,呵呵。

魔兽世界宝箱分布图

   赞珈沼泽:

  这个地图同样存在泰罗卡森林同样的问题,肯定存在两个或两个以上地点共用一个箱子的现象,所以也比较讨厌。这个地图中间靠下的点有太多的其他箱子干扰,所以放弃了。同时这个地图也是唯一一个我不一次跑完的地图。这个地图可能存在4~6个魔铁箱子,我最多开过5个。

魔兽世界宝箱分布图

   泰罗卡森林:

  图上我也说,这个地图很讨厌,就是规律不好摸,绕的圈也大,但可能开到的箱子也就那5、6个,当然,可以如果顺道做日常任务,还是不错的。

魔兽世界宝箱分布图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame