您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> MOP副本攻略

魔兽世界魔古山宝库BOSS攻略 25人随机模式攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-16 2013-4-16 10:14:16 作者: 来源:魔兽世界魔古山宝库

  魔兽世界魔古山宝库BOSS攻略 25人随机模式攻略

  今天更新后开放了随机团队魔古山宝库后三个BOSS,玩家通过随机系统排“神秘宝库”即可。

25人随机团队模式魔古山宝库6个BOSS攻略

  在随机团队模式中,BOSS的很多技能有所变化,伤害也大大降低,整体难度降低了很多。但是某些BOSS的特殊技能也会导致灭团,所以这里重点说一些需要特别注意的细节问题,如果你想效率打完的话,请将战斗细节复制到聊天频道中,让“小白”玩家简单了解一下。(千万别说“随机也需要看攻略?”这句话,现在的随机团队不注意细节依然会灭到你无语,毕竟小白还是蛮多的)

  一号BOSS:石头守卫

  暴力打法:BOSS全拉一起暴力击杀

  25人随机团队模式只激活3个守护者,两个坦克可以轻松应付。因为伤害大大的降低,连续3次过载只会导致全员低血量,所以治疗给力的话可以考虑将3个守护全拉在一起击杀(随机团队自然可以随意点)。

  常规打法:

  按照10人的攻略,主坦拉主2个守护,玩家中了什么颜色的石化,就让相同颜色的守护者和另一个守护者在一起,目的就是为了让守护者过载后消除身上的石化。连续2次过载的伤害并不高,所以不需要考虑能量高低的问题,只要保证能消除石化即可。

  所有玩家躲好地上的紫水和蓝色冰晶,红线的伤害不高,可以直接将其拉断。

  二号:受诅者魔封

  灭团原因:P3中了debuff的玩家不远离人群,将自己人误杀。

  P1地震的时候,近战尽量远离,减少治疗压力,远程集中方便刷血。

  P2注意躲好地上的火焰,坦克注意使用壁垒阻止火焰引导。

  P3中了奥爆debuff的玩家迅速远离人群,BOSS施放大招时迅速靠近减少伤害。

  三号:缚灵者戈拉亚

  灭团原因:没人点击图腾进去清理小怪,结果治疗压力太大导致灭团。

  整个战斗过程基本是站桩输出,远程集中站位方便刷血。如果DPS非常犀利,可以考虑直接将BOSS打残。否则就在战斗中让4-5个玩家点击图腾进去清理一下小怪,只要保证小怪不是满天飞,治疗就能轻松照顾好所有人。

  号:先王之魂

  灭团原因:战王阶段没人和坦克站在一起分担伤害导致经常倒坦

  战斗开始后,注意和坦克一起站位分担伤害,其他的技能伤害不高,都可以选择硬吃(能躲当然最好)。玩家中了癫狂后,用AOE技能将其他玩家打醒即可。黑球最好拉到外面去,不要踩地上的黑水。很简单的BOSS,轻松碾压。

  号:伊拉贡

  灭团原因:P2转P3阶段不小心掉下去摔死(一般会有50%左右的玩家掉下去)

  随机难度站在圈内没有debuff,但依然增加你的伤害,所以P1全团一定要站在大圈内,远程集中站位方便治疗刷血。小怪出来后副坦拉住,dps优先将其处理掉。小怪死后会爆炸,治疗注意刷血。

  P2的小球尽量打掉,毕竟每打掉一波就能增加BOSS 10%的易伤。

  P3速度走到边上,中间会塌陷,掉下去必死。DPS打掉能量柱即可。

  P4最后阶段依然是站在大圈内输出,开英勇/嗜血等大技能rush,远程一定要集中站位方便治疗刷血。不要随便跑到圈外,不然会受到伤害。

  号:皇帝的意志

  灭团原因:坦克不会躲经常倒地

  优先击杀小怪,然后再输出BOSS。只要坦克会躲BOSS的特殊技能就能轻松击杀,否则就是倒坦……又倒坦……再一次倒坦……。近战dps不会躲特殊攻击的话,那就去清理小怪,不要打BOSS。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame