您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

魔兽世界上坐骑还是跑着去?数据告诉你答案!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-16 2013-4-16 11:31:44 作者:暴走的秋刀鱼 来源:魔兽世界多玩

  想必大家总会碰到这么一个困扰:当你需要移动一小段距离的时候,到底是上坐骑飞呢还是直接跑过去呢?上坐骑吧确实很快,但关键是要读条,有这1.5秒的功夫我都可以跑出去一截了;直接跑吧,多少又感觉太慢了。那么,面对不太长的距离我到底是应该骑坐骑呢,还是直接跑呢?还是来让数据告诉你答案吧!

  我们假设有2名玩家,一个跑,另一个骑坐骑;计时开始时,该跑的跑,该上坐骑的开始读条上坐骑,下面这张表展示了不同奔跑速度下,骑坐骑的玩家追上奔跑玩家所需的时间:

  可以看到,考虑大多数玩家的情况(专家或大师级骑术),坐骑追上跑路的玩家几乎也就是2秒左右的时间,加上读条一共也就接近4秒的样子。

  好吧,如果说上面这张表不太直白,那么看了下面这张表就会一目了然了。下表展示了骑坐骑的玩家追上奔跑的玩家时,两人一共移动了多少距离:

   大家可以大概估计一下需要移动的距离,也就在大约30码以内的范围,跑路才会显得“快”那么一点儿。当然超过这一距离之后,毫无疑问坐骑才更省事。

   骑坐骑还是直接跑?相信大家都有各自的答案了。千万不要被上坐骑1.5秒的读条给迷惑了哦~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame