您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖答疑:炉石传说武器牌仅提供给英雄使用

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-23 2013-4-23 16:57:57 作者: 来源:

  有玩家在美服官网上的《炉石传说》论坛发帖询问关于武器牌的各项属性分别代表什么,勤快的蓝帖发言人Phenteo很快现身说法进行了一番解释。

蓝帖答疑:炉石传说武器牌仅提供给英雄使用

  如果你还是不太明白,那么接下来我们就向进行提供进一步更为具体的说明:

  装备卡牌(武器卡)和所有RPG类游戏类似,顾名思义,装备卡就是能提升英雄属性的“装备”

  每张武器卡都拥有2个属性,一个是攻击力,一个是耐久度

  例如这张"血吼"

  当你使用资源(法力水晶/法力值/魔力值,译名待定)使用装备卡时,你的英雄即装备上了该卡(一个英雄在同一时间内只能装备一张装备卡),同时获得该卡牌攻击力加成属性。当英雄使用武器进行攻击时,该武器会减少一点耐久,当耐久降为0时,该装备卡即判废弃。

  作为参考的话,装备卡牌类似三国杀里的各类兵器。

蓝帖答疑:炉石传说武器牌仅提供给英雄使用


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame