您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

小动物将完全免疫群体控制:即将到来的宠物战斗改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-25 2013-4-25 10:46:47 作者: 来源:

  小动物将完全免疫群体控制:即将到来的宠物战斗改动

  暴雪社区经理Crithto:

  “水栖类:有害DoT类法术减伤50%,由25%上调

  • 水栖类小宠物目前拥有对DoT类减伤25%的被动技能。不过鉴于一些小宠物拥有不止一个DoT类技能,所以会出现一些问题。我觉得将减伤提升至50%能够帮助解决这个问题。

  小动物:完全免疫群体控制技能

  • 小动物目前能够减少群体控制类技能的持续时间,这让小动物们变得强力不少。为了能让所有不同速度成长的小宠物都能够通过这个被动技能收益,所以我们决定让小动物们完全免疫群体控制技能;包括眩晕、缠绕以及其他限制移动效果。

  魔法类:在一轮内无法受到相当于最大生命值35%的伤害,由40%下调

  • 魔法类宠物目前该被动技能设定的数值是40%。为了平衡我们下调的若干致命技能伤害,这个技能也随之nerf了。35%应该是一个较好的数值。”

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame