您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

魔兽世界龙龟坐骑获取方法 龙龟坐骑声望冲法指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-26 2013-4-26 11:15:05 作者: 来源:魔兽世界龙龟坐骑获取方法

  魔兽世界龙龟坐骑获取方法 龙龟坐骑声望冲法指南

  魔兽世界龙龟坐骑是魔兽世界熊猫人之谜版本中新种族熊猫人的专属坐骑,分为普通龙龟坐骑和装甲龙龟坐骑。因为是种族限定的坐骑,所以各位玩家如果想拥有一个龙龟坐骑的话就必须先把熊猫人种族声望刷到崇拜,联盟方的声望名称叫土水派,部落方声望叫火金派。

魔兽世界龙龟坐骑介绍 获取方法分享

  龙龟是潘达利亚大陆所特有的一种生物,拥有着强健的体魄、迅捷的反应以及很好的坚韧性,能够适应快速的长途旅行。对于熊猫人冒险者而言这无疑是一种绝佳的坐骑,他们驯服龙龟并用龙龟来代步,取得了很好的效果。

  魔兽世界龙龟坐骑是很有趣的一款坐骑,有兴趣的玩家不妨去刷一个试一试。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame