您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

4月27日魔兽老黄历:血色十字协会再曝丑闻?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-04-27 2013-4-27 10:30:25 作者: 来源:163

  2013年4月27日,星期六,熊猫人历三月十八,5.2第七周。潘达利亚年,丙辰月,癸亥日。

4月27日魔兽黄历:血色十字协会再曝内部丑闻

  五行:大海水,危执位,易见萨满法师DK装备。

  今日要闻:

  血色十字协会否认重查原大将军阿比迪斯之女,当事者随后放出威胁,称已将血色十字协会内部贪污材料寄送至暴风城军情七处,如若轻举妄动必采取报复行动。另据称昨日艾泽拉斯世界频道流出了其17.2G没穿装备的视频。

  昨天是艾泽拉斯知识产权日,世界频道多个站点关闭,包括SIS等知名分享频道也出现无资源和访问困难等情况。暴风城国务卿“开曼·查舒伊比奥”与奥格瑞玛高官“宋·库艾迪”都表示对此毫不知情。

  今日宜忌:

  宜与固定团副本,余事勿取;周末艾泽拉斯鱼龙混杂诸事不宜。

  幸运副本:本周末不宜随机副本

  幸运战场:部落:碎银矿脉。联盟:奥特兰克山谷。

  幸运装备等级:PVE(490),PVP(490)。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame