您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

5月2日魔兽老黄历:钢铁矮人侠3票房过亿

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-05-02 2013-5-2 10:58:19 作者: 来源:163

  5月2日魔兽老黄历:钢铁矮人侠3票房过亿

5月2日魔兽老黄历:《钢铁矮人侠3》票房过亿

  《钢铁侏儒侠3》预告片:

  2013年5月2日,星期四,熊猫人历三月廿二,5.2第八周(儿童周)。潘达利亚年,丙辰月,戊辰日。

  五行:大林金,建执位,易见战猎萨装备。

  今日要闻:

  星界财团电影集团出品的《钢铁矮人侠3》昨日上映后票房已超过1.25亿金币。奥格瑞玛《力量与特效》杂志影评人观后感:1、全部钢铁战衣都可以变成诺莫瑞根遥控机器人;2、虚空风暴星界影院IMAX场面和效果值回票价;3、主角的表现比起前两部有点人格分裂;4、和部落有关的戏份都是坏了这锅汤的那粒屎。

  另外,世界频道已经流传本片的山寨版本《钢铁侏儒侠3》,据悉是由加基森影业投入4000金币制作。

5月2日魔兽老黄历:《钢铁矮人侠3》票房过亿

  今日宜忌:

  宜乌达斯塔&纳拉克,宜种植魔古南瓜;诸事不宜。

  幸运副本:雷神10层BUFF团

  幸运战场:部落:征服之岛(请勇敢地排)。联盟:征服之岛(有很多部落会排)。

  幸运装备等级:PVE(522),PVP(476)。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame