您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事 >> 今日《纽约时报》填字游戏惊现魔兽世界术语

今日《纽约时报》填字游戏惊现魔兽世界术语

[我要投稿] [已跟帖条]2013-05-03  作者:关口知宏 来源:

  今日《纽约时报》填字游戏惊现魔兽世界术语

今日《纽约时报》填字游戏惊现魔兽世界术语

  今天(美国当地时间2013年5月2日)的《纽约时报》填字游戏出现了一个非网游玩家或许压根就不认识的单词。一直面向主流文化与大众社会观而著称的该报纸填字游戏今天出现了这样一个谜面(第46题):


  46题谜面原文:

  “46. World of Warcraft event”


  答案:Raid

  Google搜索的填字游戏答案作者对此评论道:“魔兽世界”是一款在线角色扮演游戏,我的儿子告诉我这游戏还好啦。就好像我有多关心似的……

  很显然,Raid就是答案——对我们而言这显而易见。但我不认为一个不玩游戏的人会轻松地想出这个词。

  这是否意味着魔兽世界已经进入主流社会人士法眼了?我们是否可以大肆使用游戏术语在日常生活里了?但话说回来,我们真的想这么做吗?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame