您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略 >> 魔兽世界雷神岛成就攻略 风暴克星头衔等你拿

魔兽世界雷神岛成就攻略 风暴克星头衔等你拿

[我要投稿] [已跟帖条]2013-05-06  作者: 来源:17173

  魔兽世界雷神岛成就攻略 风暴克星头衔等你拿

雷神岛分为好几个任务区域,随着阵营战争参与度逐渐解锁,一开始只有外围区域开放,未解锁的区域被大门挡住。

当然玩家可以通过各种方法进入(比如在门口引怪自杀,然后跑尸体门后复活)

1.雷电掠夺者

雷神岛新增成就攻略

找到一件雷电之王的藏品。

非常简单的成就:发现一个雷王的宝箱→打开它。

2.把我们的威力联合起来

雷神岛新增成就攻略

使用下列方法击败守护者塔克乌。

塔克乌位于P3任务的食人妖区坐标[60 54]

雷神岛新增成就攻略

完成成就需要击杀2次BOSS:

BOSS有个能量条,只要攻击了BOSS周围4个小怪,BOSS就开始读条,能量满之后BOSS就激活,可以被攻击,每杀死一个小怪BOSS就少一个BUFF,

1.在BOSS能量满100之前,先快速击杀周围4个小怪,之后BOSS激活,再杀死BOSS即可(BOSS身上没有BUFF);

2.随便攻击一个小怪一下,然后发呆等BOSS满100能量之后他会自动秒掉周围的小怪(BOSS身上有4种BUFF),BOSS增加了额外的4种技能,稍微有点难度。

3.瓷器店里的恐角龙

雷神岛新增成就攻略

使用灌注神力的血角龙的冲锋攻击摧毁珍贵的赞达拉花瓶。

灌注神力的血角龙 坐标[51.4 36.3](台服译为羅亞附體血角龍,以下截图不再一一说明)

雷神岛新增成就攻略

珍贵的赞达拉花瓶 坐标[48.9 39.5]

雷神岛新增成就攻略

两者之间的小怪最好都清掉清出场地避免ADD,注意不要击杀血角龙旁边的羅亞語者(否则血角龙会变成不可攻击目标消失),

等待血角龙使用冲锋攻击技能时,人站在花瓶附近被冲锋到即可

4.你害我流了自己的血

雷神岛新增成就攻略

在不杀死任何蕴魔之血的情况下击败塑肌者霍古。

塑肌者霍古 坐标[55 39.3]

雷神岛新增成就攻略

BOSS场地四角有4个血池容器,开战之后过一会BOSS会有技能把你束缚在其中一个血池容器上,

然后会刷新3个血很少的软泥小怪向BOSS移动,碰到会给BOSS回血和增加10%伤害,成就要求不击杀软泥,DPS够的话直接无脑输出BOSS即可,小怪可以减速,可以晕。

5.速度金属

雷神岛新增成就攻略

在10层能量涌动的情况下击败金铁领主莫诺汗。

金铁领主莫诺汗 坐标[55 30]

雷神岛新增成就攻略

该成就关键在于BOSS身边的那几只引导电能的电术师小怪,每只小怪死掉之后旁边有个电球,

靠近就会吃到一个能量激增的BUFF(提高10%加速持续10秒可以叠加),成就需要叠加10层BUFF的时候击杀BOSS。

雷神岛新增成就攻略

外场的小怪数量不够,在BOSS巡逻的路线附近有个电光矿脉,里面有很多只这种类型的小怪,进去杀一圈,叠加到10层,

然后再出来杀BOSS,BUFF时间快到的时候可以击杀旁边的小怪来刷新时间。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame