您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 5.3前瞻:PVP宝石失去价值 但装备仍然占优

5.3前瞻:PVP宝石失去价值 但装备仍然占优

[我要投稿] [已跟帖条]2013-05-16  作者: 来源:

  5.3版本PVE添加的内容不多,但是在PVP方面却有着可称为“翻天覆地”的变化。

  特别是PVP装备韧性的移除与所有玩家自带65%的韧性引起了一片争议。那么我们就来具体了解一下5.3和5.2版本PVP数值的变化。

  同样是496军装,对比一下韧性和PVP强度。

5.3前瞻:PVP宝石失去价值 但装备仍然占优

  虽然韧性PVP装备的韧性移除了,但是韧性宝石仍然纯在,但影响微乎其微,由上图可以看出一身韧性宝石只能提高自己1%的韧性,几乎没有纯在的意义。而削弱了一倍的强度宝石作用也同样变的很小。

5.3前瞻:PVP宝石失去价值 但装备仍然占优

  韧性的移除让所有玩家的韧性站到了同一起跑线,于是强度将成为影响PVP的关键因素。

  然而很多玩家老爷忽略了另外一个改动:在5.3中,进入战场与竞技场时,如果你的装备等级高于496,则将被强制压缩至496等级。

  那战场和竞技场中,在相同装备等级下,PVE与PVP孰优孰劣呢?

  这是句废话,在熊猫人版本中,PVP属性不再占用装备等级。在看下图对比:

5.3前瞻:PVP宝石失去价值 但装备仍然占优

  同等级装备情况下的,PVP装备比同等级的副本装备基础属性相近,但对玩家多出了30%多的伤害也就是意味着在战场和竞技场中,副本装备除了饰品外,仍然占不到什么优势。

  这对老PVP玩家仍然很友好,PVP装备在竞技场与战场仍然有优势,PVE玩家依然不能在竞技场和战场用高装等的副本装来压制PVP玩家。

  而PVE玩家却可以在野外完成自保,也可以适当的去战场与竞技场进行比赛。

  从数值上的分析就到这里,5.3的改动究竟会是全民PVP的号角呢,还将宣告着PVP的彻底死亡呢?更多玩家讨论请关注我们最新一期的刀锋山PK


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame