您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪宣布《魔兽世界》三本图文小说APP已限免

暴雪宣布《魔兽世界》三本图文小说APP已限免

[我要投稿] [已跟帖条]2013-05-17  作者: 来源:

暴雪宣布《魔兽世界》三本图文小说APP已限免

  暴雪北美官网昨日刊出博文,宣布其与DC Comic合作推出的三本图文小说《潘达利亚的明珠》(Pearl of Pandaria)、《魔兽世界:黑骑士》(World of Warcraft: Dark Riders)、《魔兽世界:血誓》(World of Warcraft: Bloodsworn)将在亚马逊Kindle和苹果iTunes应用商店同时限免。

  亚马逊Kindle并未在中国正式推出,因此下载方法在这里不再赘述。

  由于这三本小说并不存在于iTunes中国区,所以中国玩家与读者如欲下载,请先切换itunes的国家选项到美国,再搜索以上三本小说的英文名进行下载。

  小说简介:

暴雪宣布《魔兽世界》三本图文小说APP已限免

  《潘达利亚的明珠》

  作者 米奇·尼尔森,插图 西恩·加洛维

  故事由莉莉·风暴烈酒环游艾泽拉斯的冒险开始。莉莉来自一个冒险者家族,他们很早便离开了家乡,开始探索这个世界,而她最期待的也是追逐这个梦想。

暴雪宣布《魔兽世界》三本图文小说APP已限免

  《魔兽世界:黑骑士》

  作者 麦克·科斯塔,插图 尼尔·古奇

  这本图文小说将为你展开一段奇幻的史诗之旅,一群的联盟的勇士将必须同时对付危害暮色森林安全的巨大威胁以及来自他们内部的背叛。

暴雪宣布《魔兽世界》三本图文小说APP已限免

  《魔兽世界:血誓》

  作者 道格·瓦格纳,插图 耶利米亚·拉亚帕克

  《血誓》的故事从大灾变肆虐艾泽拉斯开始。大酋长加尔鲁什·地狱咆哮命令部落最剽悍的战士挺身而出,组建一支全新的部队,为了威慑和打击联盟的敌人。这些战士来自不同的地方,有着截然不同的身世以及背景。他们能够克服彼此之间的巨大差异,齐心协力的为部落奋战到底吗?特别是当他们遭遇一支强大而罕见、自称艾泽拉斯律法的种族发起的强有力挑战时……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame