您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> 剧情视频 >> 一可解说:5.3暗矛起义任务——部落分崩离析

一可解说:5.3暗矛起义任务——部落分崩离析

[我要投稿] [已跟帖条]2013-05-20  作者:女魁 来源:

这一新场景战役的背景设定是:部落的地精工程师们一直在锦绣谷大肆挖掘,寻找某件神秘的神器,但他们却只挖到一个大麻烦。你受酋长(脑残吼)的亲自委托,前来帮助他们。

与5.2新增的单人场景战役不同,“潘达利亚的黑暗之心”是一个三人场景战役。

开场之后,你需要击杀大量的小怪才能遭遇其中的1号BOSS,杀死他之后,你需要收集用来交给NPC的任务物品以清理矿洞的入口。完成收集之后,你便可以潜入矿洞内部。一路向深处清怪,你会遇到一个看守巨型炸弹的地精,他会帮你炸开一座密室的门。在亚煞极的穹殿内部,有一个巨大的容器通过连接在四壁和天棚上的铁链吊起在半空,其中藏匿的“亚煞极的回响”,击败它之后,整个场景战役便就此告一段落。之后是一段剧情,地精开始抱怨没拿到最够的报酬,并且表示非常不爽。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame