您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> 单刷视频

魔兽世界5.3大萌德咕咕单刷奥杜尔25零灯攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2013-6-7 10:13:00 作者: 来源:

  战前准备:智慧一定要有,再加上一颗在P2被直接吸死或者4点心智而淡定的重来的心态

  天赋:闪现,化身,蛮力猛击,自然守护必点,其他随意

  P2的心智:暴雪设计了一个低心智保护功能,在心智低于30点的时候P2就不会继续掉心智,但是由于服务器延迟的问题,我们的希望就此破灭,因为我们没有冰箱等技能,所以P2心智几乎都是4点心智或者0点心智,珍惜每一次的16点以及28点心智的机会

  P2的小怪处理顺序:缠绕触须→腐蚀触发→大触须,正所谓扬长避短,在处理完毕缠绕触须以后记得一定要对腐蚀以及大触须双目标输出。

  腐蚀触须DEBUFF应对:触须吃持续沉默,也吃晕,所以天赋点粗蛮力猛击,触须一共有四种DEBUFF,诅咒、毒、疾病、魔法,其中只有疾病(持续时间有几率晕眩)和魔法(减少60%的读条速度和移动速度)会造成我们灭团,也是刚好德鲁伊无法驱散的DEBUFF

  ,所以请记住吧蛮力猛击以及太阳光留给他们,由于进脑子房间前一共会出3跟腐蚀触须,所以一定要用在适当的时候,尽可能的别让2个BUFF同时存在,另外提示下,触须不会读玩家已经拥有的DEBUFF,所以在没有打断技能的时候记住常驱散。(心里默念打不中)

  大触须:场上不允许同时出现2根大触须,不然DPS不足GG

  大脑房间应对:一共有3个房间,其中LK房间以及龙眠神殿门口会刷骷髅头,所以请在进去的一瞬间马上回头,并调整视角选择正确的路线,(其中暴风城骷髅头有几率刷新在中间各个点,碰到这种情况请变猎豹形态,开疾奔挨个上斜掠即可)由于我们没有消疾病以及魔法的技能,所以楼主选择的是第一次进大脑房间开爆发将大脑压进40%,再出门,等待爆发CD完毕(再进2轮)打进P3。减少容错。

  有长柄的朋友可以做个变身换武器宏

  /CAST 猎豹形态(变形)

  /EQUIPSLOT 16 尖啸之虎,齐昂的不灭战矛

  /CAST 枭兽形态

  /EQUIPSLOT 16 纳达加斯特的放血匕首

  /EQUIPSLOT 17 电弧宝珠

  武器请自行修改

  战斗流程:

  P1:无线输出啦小怪,炸完8个小怪进P2,进P2尽量前尽量摇进日蚀,并且脚下种好蘑菇,由于4T15效果的存在,所以尽可能的在被缠绕前几秒摇进日蚀

  P2:由于第一次进房间需要压大脑的血量,所以也是压力最大的一次,被缠绕后马上爆蘑菇,AOE解决掉触须,开守护去处理其他触须,(应对方法往上拉)在进房间前记得刷新一遍触须的DOT,减伤出来后的压力第一轮出来至少留10秒以上,不然外场触须没有处理完刷新第二波GG思密达。

  最后一次进大脑:在处理完小怪以后将大脑修血至34%,监视头部宝石刷新DOT出门处理完小怪迎接P3(如果DOT吃着多彩的效果就会提前进P3,在小怪没有处理完的情况下,DPS会不足,于是GG思密达)

  P3:完美的P3是场上没有任何小怪,并且26心智以上(因为嘲笑一次掉4点心智,所以脑子房间被骷髅掉一次心智是无所谓的)吃药水正常爆发,第一次嘲笑读星火回头,快读好的时候回头施放,(详见法师单刷0灯视频)在第二波嘲笑来临前BOSS会读一个沉默技能,在来临前请背对,套回春,并给小怪上DOT骗更多的触发。在之后的嘲笑按这方法进行。

  在崩盘前如果发现DPS差点可以尝试,工程假人+火箭靴,小怪靠近BOSS仍旧没死使用玩具

魔兽世界5.3大萌德咕咕单刷奥杜尔25零灯攻略

  这个玩具可能会脱战,所以做好心理准备,但是对于灭团可以一搏。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame