您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 物品攻略

染满鲜血的衬衣!5.3搏击俱乐部衬衣收集指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-06-07 2013-6-7 11:38:42 作者: 来源:

1.jpg

  主要就说说其他人没发过的5.3搏击俱乐部隐藏BOSS打法心得:

  R4:老爹土笛子,冒牌土笛子,在昆莱山的集市与老爹土笛子(65, 60)跳舞取得。

  隐藏BOSS最菜的一个,闭着眼睛直接打死,如果DPS不过记得躲着点扫把星

  衬衣BUFF:嘟嘟

  R4:泰塔尔,迅猛龙皮拳击手套,用1个激荡的魔精兑换,贫瘠之地世界事件的周常奖励。

  也是一个比较菜的BOSS 会3个技能看技能按←↓→就行了,击倒BOSS3次完成任务,第三次的时候 BOSS出拳的速度会快很多需要注意

  衬衣BUFF:众望所归

  R4:布姆布姆大师,猢狲毛***,在昆莱山寇塔营地日常。

  BOSS2个技能,第一个仍炸到被炸到伤害很低不够会让你1秒不能动,一直动就行了,第二个技能BOSS会在中场放一个大炸弹,DPS高的请无视,DPS低的请灭火

  作为一名圣骑士 我很光荣的无敌了 被炸到直接GG

  衬衣BUFF:轰

  R5:锋齿,无暇的利齿,鱼点里钓鱼出

  坑近战的有没有啊,大信仰战根本没法打有没有啊,我是找了个XD共生愤怒插疾言厉色雕文BIU死BOSS的,我真不知道这个BOSS近战怎么正常打,上去就死

  衬衣BUFF:南霸海(我怎么想到了南霸天呢)

  R5:斯普拉特,一瓶红色软泥,场景战役箱子

  这个很坑啊,想要的号死活不出,倒是让小号开出来一个小号还打不过不知道衬衣BUFF名字,很简单的BOSS 比绿软多了点血,多了个血雾之类的技能

  踩上去一下15W 打法很简单,拉着BOSS到处跑就行,躲开血雾。

  衬衣BUFF:泥浆横飞

  R6:机甲布鲁斯,改良的咀嚼装置,买布鲁斯卡片,再打一次获得。

  很菜的BOSS ,比原版的多了一个定人的技能,多了一个更快更强什么的,可是还是很简单跟原版打法一样

  衬衣BUFF:布鲁斯

  R5:帝皮和杜皮,冰冻蛋壳,杜皮(47.7, 14.5),通过宠物战斗将其击败获得。

  2只可爱的企鹅(TX派来祸害近战的)小的跑的很快,读条很快好像是0.83秒,大的跑的慢读条慢1.67秒,近战打法是先击杀小的注意大的读条,一定要躲开,被打中必死

  衬衣BUFF:容光焕发

  R6:布林顿3000 尘封的旧机器人,布林顿4000的礼物包中有开出。

  BOSS刷在右上角不会动,会刷布林顿2000血很少,需要的就是让他们排队到左下角然后点装置,BOSS会多一个900%的易伤,期间注意躲BOSS的导弹,炸一下不会死,只会剩一个血皮

  引爆后注意躲开左下角的装置被连上可是肯定会死的,看BOSS的掉血,大概伤害在500W左右

  衬衣BUFF:让我们狂欢吧

  R7:猜拳手,被布包住的石头,四风谷农场收获作物时有几率取得(好像醉鱼告诉你的作物几率高)

  不废话正常打听看脸,剪刀石头布,猜对了BOSS有几秒200%的易伤,BOSS召唤的剪刀石头布伤害都很高,不过我在这说点不该说的,开场2秒左右晕一下BOSS你会有惊喜的

  BOSS肉搏打人不算很疼,我压狂暴过的,顺便说一下,圣洁怒火天赋的DPS真比神圣复仇者高啊

  衬衣BUFF:兵来将挡水来土掩

  R7:巨熊与淑女,巨熊与淑女,场景战役箱子

  这个我也没开出来,不过看打法是近战跳台子远程站桩,熊打人还是很疼的,控制一下吧

  跳台子3次会有一个BUFF暴击提高100% 伤害提高300%持续5秒,用一下就没(很难想象这让毁灭术打一发脑残箭得打多少伤害)BOSS会周期的把人拍下去,还是坑近战

  衬衣BUFF:真棒

  R9:盲眼英雄,陈旧的眼罩,暗月马戏团日常箱子

  BOSS本身血不多就900W 烦人的是BOSS一直顺劈还挺快 打人还挺疼 绕圈打吧 BOSS读大技能的时候跑出20码就行了,离BOSS远了你不打BOSS,BOSS也不打你(谁让BOSS是瞎的呢),远程随便切,还是坑近战的BOSS。

  衬衣BUFF:瞧瞧我


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame