您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> 音乐&MV >> 你们这是自寻死路:伊利丹·怒风游戏原音展示

你们这是自寻死路:伊利丹·怒风游戏原音展示

[我要投稿] [已跟帖条]2013-06-21  作者: 来源:

  伊利丹·怒风,炉石传说里最给力的橙卡之一,效果变更后更加厉害。今天,他作为游戏的新手教程NPC出现在了玩家面前,你能收复他,成为一名够格的术士吗?

你们这是自寻死路:伊利丹·怒风游戏原音展示
你们这是自寻死路:伊利丹·怒风游戏原音展示

  伊利丹语录

  Imprisoned for ten thousand years (我被囚禁了一万年)

  Banished from my own homeland (又被逐出了自己的故乡)

  And now (现-在)

  You dare enter my realm (你们竟敢闯入我的领地)

  You are not prepared (你们这是自寻死路)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame