您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

魔兽小说《死从天降》:纪念天国的掠风者(二)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-07-15 2013-7-15 11:21:31 作者: 来源:

  VIII

  我成为了一名英杰。我的丰功伟业成为了传奇,被我的一辈已经今后所有的螳螂妖所歌颂。卡拉克西授予了我想要的名号——掠风者,这个名号传遍了所有聚生虫。

  格尔桑氏族的军队被全数剿灭。虽然双方都损失惨重,但卡拉克西希望传达一个简答的信息:入侵我们的领地意味着死亡。他们会派出我作为惩罚。我在长城上屠杀了数千名防卫者。过了一个月后,敌人只要看到我就会闻风丧胆。我实在是很怀念那段时光啊,唤醒者。

  之后卡拉克西允许我飞过蟠龙脊。他们派我前去洗劫魔古的营地和补给线。在此之前我从未想到我还可以做这样的事情,对我来说飞过劣等生物的防御是件轻而易举的事情。他们根本无法敌方,敌人的村庄一个个被我夷平。

  如果你认为劣等生物的死亡是最终目标的话,那你就大错特错了,唤醒者。要是卡拉克西需要我这么做,整个大陆已经是我们的了。

  作为一名英杰,我有权利来质疑、索要答案。这是卡拉克西给我的权利。

  他们跟我讲述了封存。告诉我我可以指派一名琥珀匠师,并用凯帕树脂来制作一个琥珀外壳来封存我;直到危机时刻来临,需要英杰相助。我当然选择了帮助我打造武器的那名琥珀匠师,他很荣幸能得此殊荣。我和他独自来到了格尔桑平台,然后在那里他为我打造了尘封数千年之久的琥珀封印。当然,在这完成之后,那名琥珀匠师立即被处死了。卡拉克西认为英杰埋藏的位置应该是最高机密。只有整个议会才能够找到我们的藏身之处。只有这样,外人或是单名议员才不会在我们沉睡时摧毁我们。但就如你所见,这并没有发生。

  他们跟我讲述了许多有关轮回的故事……有可能你不太明白,唤醒者。当我还是幼年,轮回就已经非常的古老。它的存在远远超乎了你的想象范围。几千上万年的历史里,轮回还在不停的进化着。

  但你知道什么没有变吧?

  卡拉克西的决心。

  卡拉克西的决心是永恒的。

  你经历过无数场战斗,消灭了无数敌人。然而你生命中所做的一切都无关紧要,直到你跨过的蟠龙脊,来到了螳螂妖的领地。你听从了卡拉克西的安排,将我从长眠中唤醒。你的生命在此刻终于有了意义。

  我没有贬低你的意思,唤醒者。你应该高兴,你获得了我们的信任。你的所作所为让你远远超过了那些劣等生物。它们当中,极少部分才能为我们所用。

  我对你们的战争有所耳闻。联盟和部落。两个无足挂齿的阵营,为了无关紧要的目标而大打出手。肯能你不这么认为。但就算你们的战争持续一千年之久,比起卡拉克西的宏伟计划来说,也只是小巫见大巫。他们维持轮回的决心将亘古不变。

  轮回的最终目标不是死亡,而是知识。

  对你我的知识。战斗是最有效的导师。任何生物只有在被逼上死路的时候,才会发掘出自己所有的潜能。卡拉克西希望每场战斗和每个轮回,都能尽可能的延长。这样防卫者在想到如果自己失败后亲人和爱人都将遭到灭顶之灾时,才会奋起反抗。

  螳螂妖内最强者将会复活,而弱者将会被去除。我们的种类将会愈发强大。每个轮回,我们都会学习到劣等生物的战术和使用的武器,以及对付它们的方法。

  从你这样的生物身上,能学到很多东西,唤醒者。

  我有和你提到过,我俯冲的本领是通过观察一只老鹰学来的吗?我对它的本领非常着迷,而现在我已经掌握了它。

  你让我也觉得非常着迷,唤醒者。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame