您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> MOP副本攻略

5.3雷电王座:25人H雷神及莱登盗贼心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-07-15 2013-7-15 11:31:54 作者: 来源:

  打掉25Heroic雷神和莱登已经半个多月了,最近闲着无聊,给还在奋斗25Heroic雷神和莱登的盗贼同胞分享一点tips。

  25Heroic雷神

  这个BOSS,在现阶段的装等下,大概尝试160-180次,就能过了。

  H模式增加的技能: 换台子,当雷神没有充能,造成的aoe的debuff会无限叠加。

  命令头盔:转阶段的时候,雷神随机点名一个人,强制将目标逐出平台。造成75000/S的自然伤害,持续8S。技能特效为雷神向目标引导一个蓝色连线。

  我们P1关闭的静电震击(台子图案为祥云),P2关闭的闪射闪电链(台子图案为w)。

  推荐雕文:仇杀,烟雾弹,疾跑或者佯攻(疾跑雕文建议不是工程的用)。

  推荐天赋:暗影步,飘忽不定

  P1:

  BOSS血量100%---65%。

  台子顺序,闪射闪电链---静电震击---弹跳闪电---电能超载。也就是逆时针循环。

  每次BOSS换台子可以打佯攻降低受到的aoe伤害,并且可以用暗影步,非常效率的贴近BOSS,对BOSS造成更多的伤害。

  开场,技能技能全交,配合老1饰品的爆发,脸好前3不成问题。

  到了第3个台子。BOSS应该70%左右,仇杀冷却结束开启仇杀。

  第一次转阶段:

  我是在闪射闪电链台子的(图案为一个w),每个人都单吃静电震击。中了后,自己单独跑角落,debuff还有1-2S的时候开启斗篷。

  脸丑的被连点2次静电震击,就跑角落去等死。然后等战复。

  第一个超载可以直接进圈,第二个超载的话,如果有非MK治疗(MK治疗算做近战,囧)和远程的话,等待2-3S后才进圈。

  平时站位如下光柱:

魔兽世界5.3雷电王座:25人H雷神及莱登盗贼心得分享

  当中了命令头盔后,开启火箭腰带或者疾跑。学习阿甘,努力往前奔跑吧。紧急情况,暗影步其他人。

  需要注意的是,除了踩圈和进超载的圈,一定要按照上图站位,千万不要远离太多,否则中超载会影响到其它台子的人。

  在命令头盔之前点人之前3S,也不要太靠近台子边缘了,按照上图站位,否则就算是100%的疾跑也会被吹下去。

  闪射闪电链的小怪可以帮晕,如果有其它远程控制职业,建议不要去。

  漏踩圈出的小怪好像不可以控制,如果本台子没有T,建议不要去打。

  P2:

  BOSS血量65%---30%。

  台子顺序是顺是,从闪射闪电链台子(图案为w)开始顺时针循环。

  远程出去当沙包,引闪电球。作为DZ站BOSS脚下输出,A好闪电球。需要注意BOSS施放闪电鞭后别站到线上了。

  按照P1的循环,技能CD好了,就尽量错开A闪电球的时间开。

  值得注意的是第三个台子,也就是最后一个台子,如果被点静电震击,就站BOSS脚下,不要跑出去踩圈,不然会死,就算开斗篷单吃也是浪费斗篷的CD。 由于我是在超载台子的(图案为一个铜钱),是场地上最远的一个台子,所以BOSS血量为31%的时候就要开始跑向超载台子了。

  第二次转阶段:

  同第一次转阶段,伤害更高而已。

  P3:

  BOSS血量30%---0%。

  一进入P3,如果场上还有小怪的话就先去打小怪(我总是没去打 ),没有的话,就去台子中间先打BOSS。我们上是一进入P3后10s左右开的SX,因为这个时候,每个职业的大技能CD基本好了,配合爆发药水能达到不错的DPS效果。

  P3我是做近战沙包,引闪电球的。当BDM提示还有5S闪电球的时候,就提前跑开离BOSS10码左右。不要太靠近其他人,闪电球出来的瞬间AOE会连倒其他人,这会造成不必要的AOE伤害。 闪电球出后暗步到BOSS脚下速度A完闪电球,然后打个割裂进入循环,因为基本上每次AOE闪电球后,割裂时间就结束了。

  如果P3中了静电震击,前2次风压力不大,可以在BOSS脚下分担;后面的最好出去斗篷单吃,如果斗篷CD了,就找角落死吧,死了记得提醒其他人补引闪电球的沙包位置。

  第一次风,血线无压力。

  第二次风,血线小压力。

  第三次风,血线大压力。

  第四次风,血线巨大压力。

  第五次风,血线超大压力。

  后面的风压力就更大了。如果点了飘忽不定,就每次雷击和风的时候打佯攻,压力大就吃糖。

  就算BOSS超低血量了,照样正常循环,该做什么就做什么,尽量不要rush BOSS,闪电球的威力不容小视。

  25Heroic莱登

  莱登的地城手册,BLZ为了突显莱登的神秘,竟然写个未解之谜,坑爹。

  在现阶段下,这个BOSS极其便当,尝试次数为15-20次就能打掉。

  推荐雕文:仇杀,佯攻,烟雾弹。

  推荐天赋:飘忽不定,暗影步。

  P1:

  BOSS血量100%---40%。

  BOSS会在场地上随机位置点一个红球和篮球。虽然位置不定,但是始终是和BOSS形成三点一线的。

  球的位置会有微妙的变化,要么红球稍近,篮球稍远;要么篮球稍近,红球稍远。

  总之是需要远程DPS在除了第4和7个红球的时候不集火掉,其他时候都要第一时间打掉。作为DZ,这就不管我们的事了,我们只需要在全力打BOSS的情况下传好DEBUFF。

  BOSS吸收篮球会召唤一个小怪,依然是远程DPS点掉。还会点一个人,给予6S的DEBUFF,由于第一S是瞬间跳掉的,我们看到的只有5S,这个DEBUFF会传递给距离中了该DEBUFF最远的人。

  传递出去了后,会获得一个和法师奥爆一样的图案的DEBUFF,没有时间限制,不能驱散。只有依靠BOSS吸收红球的AOE来消掉。

  在开场,交掉所有爆发技能。后面技能CD好了,就开。

  我是传递第一个DEBUFF和4和7次红球BOSS撞红球重置DEBUFF后的人。

  这里需要注意的就是当出第4和7个红球的时候,就要马上跑到事先安排好的位置,打好佯攻(boss撞红球会有一个AOE),等待吃DEBUFF。

  如果你不是开场传递第一个DEBUFF的人,那么就要在你前2个人跑位的时候,你就要准备了。当你前2个人回来后,就需要开始往安排好的位置跑。 例如你那组传debuff的123456789,如果你是5,那么当3回来的时候,就要往提前安排的光柱位置跑。 DEBUFF的正确传递方法是,当你的DEBUFF时间完了,传递出去后你获得和奥爆图案一样的DEBUFF,并且接替你的人到达你的位置了后,才暗步回去打BOSS。

  P2:

  BOSS血量40%---5%。

  一进入P2了,BOSS就会跑回场地中间,场地四周会有一大堆红和篮球围着圆形场地转圈。每隔一段时间就会随机一种颜色的球往BOSS跑。

  红球碰到BOSS,增加10%血量。篮球碰到BOSS,增加10%伤害。

  P2每隔一段时间的AOE,注意覆盖好佯攻即可,P2就是一个木桩,我们第一次进P2就过了。

  刚进P2,如果BOSS不是在中间的话,注意最远距离输出,万一T没在近战范围内,就很容易被拍死。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame