您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略 >> wow5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

wow5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2013-07-19  作者: 来源:

  继副本挑战模式和搏击俱乐部后,魔兽世界5.4再次新增单人挑战模式——试炼场。试炼场位于昆莱峰的白虎寺中,模式分为青铜、白银、黄金以及无尽4种,难度逐级递增,在最高级的无尽模式中,你要凭一己之力对抗几乎源源不断袭来的强大敌人,挑战自己的极限。玩家可随意选择坦克、DPS及治疗三种职责,不必考虑当前职业或天赋。死亡不损失装备耐久,可使用合剂和食物,但无法饮用药水

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  1. 试炼场的难度:

  装等光环463,所以控好蓝非常重要。

  青铜和白银两个难度纯属送的不谈。

  黄金难度下,对治疗的考验包括:驱散、点名掉血、aoe、队友不躲技能的突发掉血以及对T血的治疗。 整体难度一般,非常适合刚接触治疗的新人。

  对于想要体验高难度的各位,请选择无尽的试炼模式。

  2. 你的npc队友:

  战士T、盗贼、法师和猎人。除此以外,系统还会为你刷满buff。开始试炼之前会有地方提供治疗石、装备修理以及重铸。

  此外,关于队友的智商整体感觉还可以但也不算高。比如法师OT后会主动上冰环,猎人每波怪出现后会上误导。不会也会出现OT的怪直到把人打死,T也不会接怪的情况。需要自己手动控制一下,比如恐惧。

  3. 敌人种类以及技能:

  首先,敌人吃各种控制技能。

  小型幻影征服者:周期性的狂暴,增加平砍伤害。

  大型幻影征服者:周期性的狂暴,大幅增加平砍伤害。

  小型幻影虫巢咏者:读条aoe,伤害不高,可打断。

  小型幻影侍水僧:随机对一个人上魔法dot,6秒内不驱散aoe全团。

  小型幻影撕裂者:没有技能,只会平砍。

  小型幻影唤焰者:随机点名读火球,比较疼。还会周期性得在地上放几个火圈,碰到会有个dot持续掉血。

  大型幻影唤焰者:同上。

  小型幻影隧道工:随机点名流血dot,不能驱散,持续掉血,直到将血接近抬满。

  大型幻影隧道工:同上。

  4. 手法

  推荐使用神牧,戒律略坑。开场几波怪毫无压力,主要适应治疗节奏,控蓝是关键,前8波请保持高蓝量。

  天赋点神圣之星,静脉轮,保持T的恢复,用治疗术和静加血。团血主要交给神圣之星。中流血dot的npc第一时间将血抬满。侍水僧的dot别忘了驱散。征服者狂暴注意T血,用强效加。

  节奏掌握好,这个黄金试炼非常简单。其中,第9波会有一个大型征服者打不掉,将会和第10波的大型征服者一起狂暴,此时,T血压力非常大,请事先做好准备。T血压力结束后伴随着几次团队的掉血,黄金试炼结束。

  5. 具体细节:

  第一波: 小型幻影唤焰者 +小型幻影撕裂者。T和队伍随机某人的少量掉血,没有压力。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  第二波: 小型幻影侍水僧 +小型幻影虫巢咏者, 注意驱散侍水僧的dot,这波会伴有虫巢的aoe,但是不疼。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  第三波: 小型幻影隧道工 +小型幻影虫巢咏者 +小型撕裂者。 起手虫子aoe,加流血点名,中流血dot的npc迅速静加强效奶满,然后治疗之环,神圣之星即可。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  第四波: 大型幻影隧道工 +大型幻影召焰者。 流血dot配合火球术连击很疼,这波的压力在团血,很容易出现全团半血,并且其中一个人身上有流血dot。保证中流血的人不要被火球连招打死。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  第五波: 难度增加。小型幻影死水僧+小型隧道工。打到一半会add 小型幻影召焰者和小型幻影虫巢咏者。前半段毫无压力,add出现后,频繁的aoe加火球术点名加流血dot造成团队血线不稳,团补时注意不要着急。

  伤害都不疼,慢慢加。这阶段控好蓝,掌握好治疗节奏,注意加血的优先级,先加身上有流血dot的npc。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  第六波: 两个撕裂者和一个小型征服者,毫无难点,加好T血即可。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

  第七波:虫巢咏者+小型征服者+小型隧道工:也就是加T血的时候顺便给流血dot的人奶两口。注意征服者狂暴的时候,别让T死了或当时被点名的npc被dot跳死。

魔兽世界5.4 单人挑战模式试炼场黄金治疗者攻略

 

上一页 [1] [2] 下一页