您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> 音乐&MV

晚安部落新作:女王的演唱会《希望她会来》

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2013-7-23 14:09:49 作者: 来源:

  沉寂了三月之久,台湾著名《魔兽世界》视频制作组AFKPL@YERS终于发布了新作——女王的演唱会-告野家< Hope She Will Be Here >(希望她会来)。

  本片片长只有3分01秒,也并没有更多新剧情,画面上只是将过去2年来AKFPL@YERS的作品进行了一番串烧。而唯一的笑点则是在片名“希望她回来”中,继续调侃了一把希尔瓦娜斯在《浩劫与富翁》中“我可以走了吗?”这句台词。总体来看这更像是一部预告片,只是目前AFKPL@YERS并未放出更多相关消息,因而也留下了更多的悬念。

晚安部落新作:女王的演唱会《希望她会来》

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame