您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

对三区古加尔服务器一名特殊玩家的访谈实录

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-07-30 2013-7-30 9:50:31 作者: 来源:

  我是三区古加尔的一名普通玩家,古F很多人可能都或多或少听说过一位很特殊的玩家:术士超越球王。 一些并不是很了解情况的人都会说,那个人啊,很坑啊,打FB不听指挥,手法意识极差。更有甚者,偶尔会在世界频道拿球王作为调侃的对象,而球王对这些并不是很明白,所以会在世界频道发一些大家都看不懂的话,这更加剧了那些人的取笑乐趣。

  每逢这个时候我都很痛心,我很想替球王在世界频道说几句话,可是又有很深的顾虑,因为——他是个聋哑人,一位独自快乐着的魔兽玩家。

  本来我不想多说这件事,直到我了解到某些取乐的人本身已经知道球王是聋哑人这个事实。所以我觉得有必要写这个帖子,一是帮助球王,希望看到这个帖子的古加尔人可以照顾照顾他;二是希望有相同遭遇的或者认识类似的人的玩家,可以多一些关爱。

  所以,我在深夜对球王本人做了个微访谈吧,可以算是这样,毕竟我也不是那种很专业的主持人。做这个访谈其实是很不容易的,因为他是聋哑人,所有有时候打出来的话我们平常人根本不能理解,很多问题要重复问数次,还要猜测他的原意。但是我不觉得麻烦,我知道我的做法是对的。

  下面就是我采访超越球王的聊天截图,希望大家仔仔细细的看一遍,你们可以看出一个特殊的玩家或者说玩家群体,他们对于游戏甚至可以延伸到对于正常生活的渴望。

  相信我,你们会被感动的!有爱魔兽,有爱人间!!

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png

  合影,聊天的这个是他的小德号

dd.png

  各位亲爱的玩家们,

  请善待这些特殊的

  但是内心却有着

  和我们相同渴望的

  魔兽玩家!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame