您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

Raphael Ahad新著魔兽世界短篇小说:钢铁之力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-07-31 2013-7-31 14:06:45 作者: 来源:

全新《魔兽世界》短篇小说:钢铁之力

  我们已经在社区网站的目标:潘达利亚板块添加了全新《魔兽世界》短篇小说“钢铁之力”。

  作为受人敬畏的龙喉氏族的一员,科克的一生都在漫无目的的寻找证明自己价值的途径。但是当没有龙可供他驯服之后,科克已经对续写氏族的传奇不抱有任何期望了,直到命运的安排使他遇上了一条云端翔龙雏龙。虽然起初有千百个不愿意,科克想到他可以通过把这条幼龙训练成自己的战争野兽来证明自己的价值。但很快科克便发现一种更为强烈的纽带取代了之前的主仆关系……不过科克可能要为铸造这样的纽带付出一个他无法偿还的代价。

  现在就来看看由Raphael Ahad所著的“钢铁之力”吧!小说同时支持PDF、ePUB以及mobi格式。

点击进入.jpg


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame