您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

最新《魔兽世界》官方短篇小说《钢铁之力》

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-08-01 2013-8-1 14:52:35 作者: 来源:

  他看到的,是力量。

  科克松开了手。翔龙迅速飞到他下方,让科克落在背上。科克突然间明白了它的意思,伸出手环抱着翔龙,就像翔龙小时候,环绕在他手臂上一样。

  随着一声响彻天际的怒吼,翔龙在海面上破浪而行。科克能感觉到海浪拍打在他脸上,随后他们冲入云端,周围的迷雾就像鹅绒般的天幕,大海、海岸、石塔、风塔桥和整个翡翠林在他们身后越变越小。科克大笑着。

  他的翔龙并没有抛弃他。

  “谢谢你,”科克笑着看着它。翔龙也回头看着他,科克发誓他看见翔龙在傻笑。

  “钢,”科克不假思索地说道。翔龙再次回头看着他。“你的名字叫做‘钢’。”

  翔龙赞同地怒吼。他们以迷一般的速度穿行在云雾中,科克高声大喊着。科克在翱翔 – 不,他们在翱翔,人龙一体。科克从未想到过这样的场景,而这正是他所一直希望的。

  钢带着他从东部海岸一路飞行,当他们飞过百木园时,科克看见骑士团的成员们聚集在栅栏旁,笑着向他们招手。长爪高举着毛茸茸的手掌,就好像科克胜利归来一般,而安离则带着良师的骄傲微笑着。

  “你欠我一场比赛,科克!”长爪高喊。

  科克笑了。“那就来吧!”他大喊。“但我得先去办点事!”

  钢继续向前,飞越了百木园和晨芳园,径直前往锦绣谷的双月殿。科克已经做出了决定。他的人民需要他 – 不是龙喉氏族,而是部落。

  云端翔龙骑士团教给了科克一个珍贵的教训。真正的忠诚并不是用力量强迫的;而是有心而发的。他抚养并养育了他的翔龙,守护并信任它,而翔龙则救了他一命。部落曾经也救过他:他们接纳了他,并在他无家可归,孤独一人的时候给了他一个家,而现在科克将会和他们一起,对抗地狱咆哮和龙喉氏族。

  这么做,科克会永远被打上氏族叛徒的烙印。但部落正是由被放逐者、反抗军和无家可归的难民组成的。团结在一起,他们为自己建造了属于他们的家园:奥格瑞玛。

  而团结在一起,他们将夺回自己的家园。

  “为了部落!”科克怒吼着。他现在想起了这句话的真正的意义。为了部落而战就是为了兄弟姐妹而战,将一人之力团结成众人之力,并使其坚不可摧。

  那,才是部落真正的力量 – 钢铁之力。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame