您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略

5.4黑王子的审判:传说任务线相关汇总

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-08-12 2013-8-12 11:42:24 作者: 来源:

  5.4黑王子的审判:传说任务相关汇总

  总览

  所有90级的团队成员可以同时进行传说任务线,相关掉落分割,不会有谁先谁后的问题。

  传说任务线跨越整个MOP,每次更新都会有相应调整。

  5.0传说任务线奖励:第一章:黑王子的试炼,奖励+500属性煞染宝石,必须插在有煞染插槽的武器内,只能在煞染武器内使用,5.4没有新增煞染武器。

  5.1传说任务线奖励:第二章:拉西奥的战争,棱彩插槽,黑王子之眼,可为雷电王座或煞染武器增加一个插槽。这个插槽无法使用于困难场景战役武器或者围攻奥格瑞玛掉落的武器。

  5.2传说任务线奖励:第三章:黑白王子,传说级多彩宝石。适用于502装等以上头盔。

  5.3传说任务线奖励:第四章:天神的祝福,600装等披风

  5.4传说任务线奖励:第五章:黑王子的审判,为600装等披风加入一个强力的触发效果,包括视觉效果。

  5.4加入了新的传说任务线追赶机制。围攻奥格瑞玛的前8个首领有几率掉落智慧印记,力量印记,帝国秘史,泰坦符文。此外,雷电王座的所有首领都会掉落力量印记和智慧印记。

  5.4任务线 - 第五章:黑王子的审判

  测试服经过一个多月的调整,5.4黑王子任务线也有所变化,其中变化最大的就是永恒硬币从最开始的50个,调整为了现在的5000个。

  不要被数量吓到,5000个也不需要多长时间。

  回酒肆见我

  在迷雾酒肆楼上和拉西奥见面

  描述

  你肯定已经迫不及待想要测试你的新斗篷了。让我们物以至用。

  回酒肆见我!事情有了新进展,我们可以利用它。

  奖励

  你还会获得:

  59000经验

  2金85银(4金96银,90级)

  黑王子声望+25

  一个永恒的发现

  前往翡翠林东南方向的永恒之岛,和拉西奥对话。

  描述

  潘达利亚。我以为发掘出了她的所有秘密,结果我却发现了更多。

  这个岛名叫"永恒之岛"。曾经藏于迷雾中,它会按照自身的意愿出现或者消失。我听说时间在岛上毫无意义,太阳不会上升,也不会下落。

  它的不寻常对我们有利,<名字>!如果我能将你披风的时间锁定,那么它的力量……会无穷无尽。

  方向很明确。飞往翡翠林东南方,在永恒之岛见我。

  奖励

  你还会获得:

  59000经验值

  2金85银(4金96银,90级)

  黑王子声望+25

  永恒之岛的秘密

  通过永恒之岛上的生物或者事件获得5000枚永恒硬币

  永恒硬币×5000

  描述

  岛上唯一的流通货币 - "永恒硬币" 它们不会受到岛上时光扭曲的影响……我想弄清楚原因。

  给我收集一些!向着这被遗忘的天堂里的丛林中前进。摧毁潜伏在这永恒之地里的神秘敌人,发掘隐藏的宝箱,找出被遗忘的财宝 —— 不惜代价。我会等你的!

  奖励

  你还会获得:

  236000点经验

  11金40银(19金84银50铜,90级)

  黑王子声望+250

  帝王之道

  击败潘达利亚的天神——玉珑,赤精,雪怒以及砮皂。

  描述

  之前,你接受了潘达利亚天神的试炼——你胜利了。

  但是,你能在战斗中击败他们吗?他们正在考验潘达利亚英雄们的气概。

  这并非是一项不可能的挑战,只要你听从熊猫人末代皇帝的忠告,激发你的潜能。同时,你需要带一只部队,一群你信得过的人。

  击败四个天神,我们的旅程即将结束……

  奖励

  你还会获得:

  294000点经验

  22金80银(24金72银,90级)

  黑王子声望+350

  潘达利亚的传说

  前往锦绣谷的问道之座会见拉西奥

  描述

  我在那个永恒之地学到了不少东西,朋友。运用天神的智慧和永恒器物的神力,现在我知道应该如何安全地将力量封入你的披风了。

  最后的仪式需要在一个圣洁的地点完成。快点!去锦绣谷找我,就在魔古山宫殿的问道之座那里。

  今天,将开始你的传奇!

  奖励

  你还会获得:

  118000点经验

  5金70银(9金92银50铜,90级)

  黑王子声望+75

  黑王子的审判

  完成围攻奥格瑞玛,击败加鲁什·地狱咆哮

  杀死加鲁什·地狱咆哮

  描述

  现在,进入我计划的最终阶段。是实现伟大目标的时候了。

  运用你的新力量,给这次战争画上一个句号。消灭加鲁什·地狱咆哮。这是人民的选择,我们将携手共进,迎来一个崭新的未来,后世都会颂扬你的功绩。

  我再没有奖励给你了。我已经尽全力给了你力量。现在你只能依靠你自己。

  结束地狱咆哮的统治。

  奖励

  你还会获得:

  353000点经验

  34金20银

  黑王子声望+500

  成就

  成就 - 第5章:黑王子的审判

  第5章:黑王子的审判

  和拉西奥一起制作传说级品质披风,完成他的任务,击败加鲁什·地狱咆哮。

  要求

  获得传说级披风

  完成任务:黑王子的审判

  四天神技能一览

  赤精,朱鹤

  鼓舞之歌:赤精吟唱起鼓舞之歌,每秒回复5%最大生命,持续10秒。

  火焰风暴:召唤一道火焰龙卷风,对10码范围内所有敌人每2秒造成200000点火焰伤害,龙卷风会四处移动。

  希望道标(普通预警):赤精使一名玩家成为希望道标,使起10码内所有玩家受到的伤害降低90%,持续20秒。

  火花之歌(灭团技):在释放希望道标后,赤精会吟唱一首火花之歌,每2秒造成500000点火焰伤害,持续10秒。

  仙鹤突击:在66%和33%生命值时,赤精会召唤一群赤精之子,持续15秒。

  赤精之子:赤精之子们会一哄而散,每秒释放一次火焰新星。

  火焰新星:对4嘛内玩家造成300000点火焰伤害。

  玉珑,青龙

  玉焰冲击:对附近玩家造成30000火焰伤害,并使其受到的火焰伤害提高5%,持续1分钟,可叠加。

  玉火吐息:对40码锥形范围内的玩家造成300000点火焰伤害。

  玉火箭:发射若干支玉火箭,在目标位置产生玉火火花。

  玉火火花:对11码内敌人每秒造成100000点伤害。

  玉火墙(灭团技):召唤一堵玉火之墙,对被火焰触碰到的玩家造成500000点火焰伤害。

  砮皂,玄牛

  顶撞(坦克预警):造成1000000点物理伤害,击退玩家,移除所有仇恨。

  玄牛之韧:砮皂会考验敌人的耐力,每层效果会使所有玩家血量提高20%,砮皂伤害提高10%,持续2分钟,可叠加。

  大震动(治疗预警):每秒50000点物理伤害,持续10秒。

  冲锋(灭团技):在66%和33%血量时,砮皂会在场上发起冲锋,每秒对30码内敌人造成500000点伤害。

  雪怒,白虎

  灵魂横扫(坦克预警):雪怒对面前0码锥形内进行横扫,造成300000物理伤害,降低10%护甲,持续1分钟。

  跳跃:跳向一个玩家,落地时释放灵魂横扫。

  碎裂闪电(普通预警):对玩家每秒造成50000点自然伤害,闪电会跳向附近5个目标。

  真气弹幕(灭团技):对玩家释放真气弹幕,对受到冲击区域3码内玩家造成500000点自然伤害。

  敏捷:使急速提高300%,持续1分钟


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame