您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

随机团队相关蓝贴:2区BOSS难度或将下调

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-09-29 2013-9-29 9:35:47 作者:未知 来源:网络

  我们并没有真正的看到有证据证明跟以前的版本相比,弹性团队开启之后随机团队第一周的完成 /失败率上有很戏剧性的转变。所以我想弹性团队会窃取随机团队表现好的玩家这些猜测是不是为时尚早了。也许真是这样。但是正如我在这里所说的,我们很高兴如此多的玩家喜欢弹性团队,对于大多数人来说它会比随机团队要更棒,当然这对随机团队会有所影响,但是会影响到什么程度现在还无法知晓。

  Q:你显然没有看2区的数据,它是如此的搞笑,就跟恐惧之心的后半部分那样,你必须削弱它。

  A:不,我们看了,有很大的可能性会调整,我们已经着手随机团队纳兹戈林将军的调整了。但是我们正在寻找决战奥格瑞玛2区Boss合理的尝试/通过率。我们会持续关注这一方面。

  Q:5小时和20次尝试对于整个随机团队是合理的?

  A:很显然你进入一个不太顺利的团队。有时候你会进入一个速推团队。每个团队之间的成功率是不一样的,尤其是某些玩家还在学怎么打。但我这里指的是整体的尝试/通过率,是指全部服务器的所有随机团队平均数值。

  现在谈随机团队和弹性团队之间谁更能完全发挥玩家互动的作用还为时尚早。我觉得比较合理的预测是,因为跟随机团队相似(快速而轻松的副本方式),而又没有随机团队的弊端(弹性团队需要组队和管理的经验),大量的玩家会更喜欢弹性团队来获取更好的装备,成就和坐骑。如果有可能的话还会跟好友甚至公会一起打。而如果是这样的话,那么随机团队的核心受众就会改变,参与随机团队的击杀理由也会随之改变。随机团队可能会面向定位更加细致的角色,这可能意味着改的更具挑战性和掉落更好的奖励来适应玩家对随机团队的需求。当然这一切仍然在猜想阶段,但是我们会持续关注的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame