您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 截图

魔兽世界老玩家回忆录:60级时那些有趣玩具

[挑战编辑部] [已跟帖条]2013-11-06 2013-11-6 17:21:18 作者:打光棍的土豆 来源:贴吧

  魔兽世界是个非常庞大的游戏。据传闻,整个游戏目前的物品已经超过了10万件。其中大部分物品作用平平而且没有什么特别,仅仅是给剧情或任务需要,或是给玩家提高属性用的装备。随着资料片的推进,暴雪为游戏增加了很多效果独特的“玩具”,特别是在熊猫人之谜中,收集玩具成了狩猎稀有精英的重要原因之一。

  但是在最初的魔兽版本中,这种类型的道具并不多见,而今天我想跟大家分享的,正是60年代的玩家们爱不释手的小玩意。

  使用:将你伪装成一个戈多克食人魔,甚至有可能骗过某个食人魔的军官!这套衣服只能穿10分钟。获得方法:任务,裁缝和制皮制作。简介:这件物品是独特唯一的,一次只能在身上放一件。如果想要储存多件,必须使用工会银行或者在不同角色之间相互邮寄。它不是一个饰品,而且没有冷却时间,可以在任何地方使用。

  使用:将你变成一只熊怪,持续3分钟。获得方法:木喉要塞,在军需官处购买。简介:在大灾变开放之前,联盟的玩家可以在灰谷做任务的过程中获得一个拥有类似效果的道具――达图尔的变形魔棒,而且冷却时间更短,但现在已经行不通了。

  使用:让卡莱莎的灵魂占据你。获得方法:由艾萨拉的苔克斯・電捲出售,价格为5000金币。简介:会将玩家变成一个散发着幽灵光芒的暗夜形象,着装看上去像是术士,持续一个小时。如果在此期间使用坐骑的话,坐骑也会散发出同样的幽光。部落可以通过任务获得一个类似的物品——褪色的巫师帽。

  使用:会将玩家变成忍者或是海盗,持续一个小时。获取方法:烹饪,原料为变异鱼。值得一提的是,永恒岛的部分怪物会直接掉落美味风蛇。简介:吃下他会让你变身,但如果你想经常保持这样的形象,就必须准备好成组的美味风蛇。不过幸运的是,你可以在贫瘠之地发现成吨的变异鱼。

  使用:随机从下面三个效果中挑选一个。变为骷髅,持续一个小时;使角色变轻,持续两分钟;让你的角色缩小,持续一个小时。获取方法:由塔纳利斯的马丁.诺格弗格出售。简介:如果你变成了骷髅,别忘了试试跳舞或是躺下命令。

  使用:使附近的玩家开始跳舞。获取方法:副本斯坦索姆中的稀有精英掉落。简介:没错,它会让周围的每个玩家都开始翩翩起舞,除非对方来自敌对阵营。

  使用:召唤一根被击败的触须为你作战,持续30秒。获取方法:安其拉神殿,克苏恩掉落简介:巨大的触手,看起来棒极了!如果在零灯模式下击败尤格萨隆,也可以获得类似的道具——尤格萨隆的触须。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame