您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 5.4.2官方补丁与蓝帖说明:跨服邮寄系统

5.4.2官方补丁与蓝帖说明:跨服邮寄系统

[我要投稿] [已跟帖条]2013-12-05  作者:未知 来源:官方

  职业

  战士

  综合

  使用援护不再移除移动限制效果。天赋捍卫将继续移除移动限制效果。

  团队副本、地下城和场景战役

  熊猫人之谜的世界首领(至尊天神和斡耳朵斯)及决战奥格瑞玛的弹性难度在跨服团服副本浏览器中有了新的分类。

  你可以通过“社交窗口”(默认为O键)打开跨服团服副本浏览器,并在右下方找到“团队副本”标签。

  在那里你可以将角色设置为正在寻求团队副本,或浏览正在组成团队的玩家。

  关于这个改动的更多信息,请阅读PTR讨论论坛中的[跨服团服副本浏览器]。

  玩家现在能够在死亡时放置团队标记。

  物品

  玩家现在能够将账号绑定的物品邮寄给同一账号下不同服务器的其他角色。要发送跨服邮件:输入角色名称,输入一个连字符“-”,再输入服务器名称即可。请注意,跨服邮件只能发送账号绑定物品,不能发送其他物品或金币。

  更多关于跨服邮件的信息和测试讨论可以在这篇文章找到。

  用户界面

  移动了客户支持按钮。客户支持现在可以通过在游戏菜单(默认为Esc键)中选择“帮助”选项来访问。

  德拉诺之王中的群控

  德拉诺之王群体控制机制有所回归,但我们依然会重点关注,我们觉得应该嘉奖那些化腐朽为神奇地运用群控(比如:连控,牢记递减,等等)的玩家,但我们依然觉得应该做点什么来让我们在不削减群控技能的基础上淡化群体控制的重要性。

  眩晕效果

  我说,伙计们!基于德拉诺之王考虑,你们是想说坦克可以不受眩晕的到处跑而布甲职业会一路眩晕到死吗?就算他们要出更多的修理费,这答案也太无语了吧…….

  这几天别再关注太多这些搞笑的讨论了!通常来说,一个世界应该危机四伏,但在你不受影响的乘骑或者是不察威胁地逃逸时,这份危险的体验就荡然无存了。同理于新区域的禁飞。诚然,很多时候你都可以安然逃脱,也有无数的底牌可以免受困境,但移除所有致困机制并不算是上佳的建议,就计划游览路线和提供角色扮演游戏体验来说,我们始终觉得眩晕机制作用斐然。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame