您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界派恩少校的动物园:冬季驯鹿

魔兽世界派恩少校的动物园:冬季驯鹿

[我要投稿] [已跟帖条]2013-12-24  作者:未知 来源:官方

派恩少校的动物园:冬季驯鹿

  好吧,好吧,既然冬幕节已经来了,我也必须坦白,我有点担心冬天爷爷的小伙伴,驯鹿梅森。你一定会想,经过了这么多年的麻烦和波折,它一定应该明白在冬天爷爷没出门的时候它不应该在好奇心的驱使下去艾泽拉斯徘徊,这样只会带来麻烦,但天哪,不!这次它又没有吸取过去的教训消失了,用错误的方式去闲荡,结果又一次被抓了!

  在奥特兰克山上的一个洞穴里,住着一个叫讨厌的格林奇的大家伙。在它看守着的洞穴里满是能缤纷点缀这个节日的树、玩具,看,还有上发条的小狗?但最悲惨的是在那个洞穴外。你猜到了吧,那儿的木栏里关着最有名的驯鹿:梅森!给我点时间把那些嘲笑的人赶走!

  唉,可怜的梅森。现在你可能想知道关于这次的宠物对战训练该干点什么。好吧,你看,我和冬天爷爷有过协议。他知道哪些人闹腾,哪些人不错,我也知道。主要原因是他和他的队伍无法战胜我的队伍。哈哈!今年,他请求帮助的报答和那只他心爱的,每天都徘徊在洞穴的驯鹿有关。作为对你友善帮助的报酬,他答应在冬幕节给你送上一些礼物,你可能会得到一只迷你版的驯鹿。面对格林奇能使你更坚强,不是吗?!

WoW_Pet_Winter-Reindeer_FB_960x960 - Copy.jpg

  总之我们都知道,梅森的好奇心不亚于……好吧,猫咪。如果你成功帮助冬天爷爷,你就能得到一只迷你版的驯鹿。拥有了冬季驯鹿在你的队伍后,你可以用它的宁静和引吭来协助你的队伍走向胜利,或者用重蹄和迎头冲撞来让你的对手想起面对格林奇时的恐惧记忆吧。在节日期间留意这个小家伙吧!当天气转暖了它可不会继续留在那儿了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame