您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 6.0不只兽人与酋长 血精灵骑士也有戏份

6.0不只兽人与酋长 血精灵骑士也有戏份

[我要投稿] [已跟帖条]2013-12-26  作者:未知 来源:官方

  我们在情感和其他方面都投入了很多。这一切都是有关我们想要展现给大家的各种故事(并让其合理性最大化)以及与之相辅相成的游戏体验。

  我从近年来的经验里学到的一点,就是不管你深处哪个阵营,如果你不认同故事剧情或对剧情没什么感觉,人们就会产生一种奇怪的主张,认为开发组根本不关心剧情(或者同原PO推测的那样“关心过度”了)。

  这种主张并不真实,只是个人的看法与意见。

  如上所述,我们会注意玩家的担心,并且试着对大家关心的部分保持敏感同时尽可能的对此作出回复。

  那你们为何又做出一个兽人为主的故事?游戏里还有其他种族啊。

  你作出了不少假设,我们完全理解。我是说啊,乍看之下满眼都是兽人对吧?但是这次的故事绝对不是只讲兽人和各位酋长,其实还有更多德莱尼的闪光点,甚至还有一些血精灵圣骑士的戏份。

  我的意思是,如往常一样,这是关于艾泽拉斯,英雄以及反派们的生与死作为不断前进的历史的一部分

  有关联盟以及“美国队长”的问题,要记住,联盟会穿越传送门并把直接战斗引向钢铁部落。他们不会坐以待毙等着事情变得更糟糕。我没有参与剧情的编写,因此我无法直接对联盟剧情设计的难易度作出评论。但作为一个作家,我认为创作故事的关键是真正沉浸其中并将其导向你的目标方向。因此善良与邪恶都不会影响写作的难易度。关键是让故事内容合情合理并让各个角色的性格保持下去。就好象是把你自己放到角色的位置,想象“如果这样那么吉安娜会怎么做”。

  为么是血精灵圣骑士?人类才是圣骑士的鼻祖,再看看联盟的圣骑士才得到多点关注?银白十字军获得的关注比联盟的圣骑还多。联盟的白银之手怎么样了?为什么我们没有像过去那样拥有乌瑟尔,提里奥和图拉扬那样的圣骑士军事领袖?

  因为有关圣光与其他圣骑士的关联的信息已经非常多了。血精灵的圣骑士与圣光的关系与别不同(如果你愿意这样说)而这还需要我们去探索。

  我仍然看到好多关于开发组做什么和不做什么的假设。虽然我是不可能说服大家的,但我可以向你们保证,开发组不是在设计什么没有潜力目光短浅的故事剧情。不过我明白大家的各种看法都是基于自己的主张,我尊重各位的假设和意见以及他们的来源。

  每个人都有自己最爱的故事。我们没法一次把它们都做出来,但是我们会尽可能多的做各种各样的故事而且不会停下脚步。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame