您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 冬幕节快乐!《魔兽世界》礼物来了!

冬幕节快乐!《魔兽世界》礼物来了!

[我要投稿] [已跟帖条]2013-12-26  作者:未知 来源:官方

冬幕节快乐!礼物来了!

  听好了,听好了!告诉你的公会伙伴们,小伙伴们和你的家人们,冬天爷爷已经来了。现在,你可以在奥格瑞玛和铁炉堡的圣诞树下发现来自艾泽拉斯守护者们给你带来的冬幕节以及相应的特别礼物。来吧!快来吧!

  今年冬天爷爷将给你带来颠簸飞行器遥控器,不仅好玩还能给你带来2013的冬幕节光辉事迹和帮助你完成今年冬幕节特有的成就,千万不要忘记了。

  当然,如果你之前错过了往年冬幕节特别成就。不用担心,冬幕节就是让大家快乐的节日。你可以通过以下方式得到往年的冬幕节礼物,其中,有的礼物可是会给你带来往年冬幕节光辉事迹的哦。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame