您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

魔兽世界寒冬送暖 我和汪星人有个约会

[挑战编辑部] [已跟帖条]2014-01-03 2014-1-3 10:23:02 作者:未知 来源:官方

 寒冬送暖 我和汪星人有个约会

  今天就是24节气中的大雪,在这个一年中最寒冷的日子,相信你第一时间想到的关键词就是“温暖”。把这个寒冬送暖的任务交给人类最忠诚的朋友“汪星人”——奥特兰克负酒犬即使在大雪中也依然工作,为需要援助和温暖的人伸出援手!汪星人的粉丝们,都把这只萌宠带回家吧!什么?你不是汪星人的粉丝?不要紧!艾泽拉斯的美酒你喜欢么?负酒犬“他”总是随身带着满满的酒桶。从酒桶中倒出一杯暖暖的[奥特兰克甜热白兰地],来上一口,那种感觉……实在太赞了!

  额……内什么,在我们喝掉过多的[奥特兰克甜热白兰地]之前,提醒一下——由于负酒犬是一只为慈善而生的宠物(更多相关详情,请点击此处了解),我们希望继续贯彻令爱心行动更加透明的原则。从即日起,为了让大家更好地了解善款的去向,你可以在新浪微博上#一份午餐一份温暖#话题下,以截图方式展示你所购买的奥特兰克负酒犬。我们将从所有展示爱心的玩家中,抽取出2名幸运玩家,邀请他们跟随我们一起以《魔兽世界》玩家代表的身份亲自和我们一起前往拜访受赠学校(具体时间和行程将随着项目进程与大家进一步分享)。同时,我们也将在奥特兰克负酒犬捐赠期(12月31日)结束后,统计并公布相关的数字,并在此后及时通告从“免费午餐”所获得的善款使用情况。

  当然,虽然不喜欢汪星人的情况比较少见,但如果您确实对负酒犬无感,也可以前往免费午餐官方网站直接送上温暖和爱心。

  感谢各位,《魔兽世界》祝大家在这个寒冬温暖,开心,健康!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame