您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界派恩少校的动物园:发条拳手

魔兽世界派恩少校的动物园:发条拳手

[我要投稿] [已跟帖条]2014-01-07  作者:未知 来源:官方

派恩少校的动物园:发条拳手

  哎哟,你看起来真是一团糟!我看你狼吞虎咽吃了那么多圣诞大餐。对保持体形和成为宠物战斗冠军兴趣缺缺的你真是让人担忧。考虑到我的职责就是不断鞭笞你,我想我必须加快节奏了。做好准备吧!

  撕掉绷带放下点心,别在让你的小宠物安逸下去了,因为这里有几条规定:1)不准谈论你的去向。2)不,认真点儿,不准谈论你的去向!3)如果你大喊“停”,可能战斗不会结束。所以别大喊大叫,乖乖回去!4)任何时候都只允许两个生物在场中——因为那儿一直会有裁判员在到处巡视。5)也许你觉得你会十分艰苦,但指定时间内只能有一场战斗。6)没有胜利,就没有辉煌!7)战斗可能会比你想象的要久,那你就有可能死亡。8)如果这是你第一次进入竞技场,你必须战斗,或者被我们嘲笑一生。我在开玩笑么?我就是要这么做!

  听懂了?很好。那就前往搏击俱乐部准备战斗吧!如果你没有邀请函进入的话……懒虫!要么去潘达利亚上寻找指定的稀有精英击杀,或更简单的——去黑市吧。嘘!

WoW_Pet_Clockem_960x960.jpg

  一旦成为搏击俱乐部的会员,你需要打倒12个非常难对付的对手。完成后你应该已经达到4级了,就有资格拥有发条拳手了。如果你想向派恩展示你的决心,你可以留在那里取得更高级别,但获得这个机械小宠物是本周的训练内容。有了发条拳手这个强大的小伙伴在你的队伍中,你可以用超频和强力一击快速获得先手。只有一点要注意:如果你有了带着尖刺手套的发条拳手,小心你的背后!

  从沙发上滚下来,让我们看看你会得到什么!就我而言,成为艾泽拉斯上唯一一个达到11级的人,这样的感觉太棒了。不过以你的条件,我觉得你连超过1级都难。

  证明给我看吧,蝼蚁!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame