您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 积分迎新宠 宝盒赠英雄

积分迎新宠 宝盒赠英雄

[我要投稿] [已跟帖条]2014-03-06  作者:未知 来源:网络

  【夜刃豹幼崽】——

  可爱的【夜刃豹幼崽】正式现身战网在线支付积分系统!快来领走这个看似娇萌,实则凶猛的小家伙吧!

%E5%A4%9C%E5%88%83%E8%B1%B9%E5%B9%BC%E5%B4%BD%E5%B1%95%E7%A4%BA%E5%9B%BE.jpg

  【神秘礼盒】——3月5日-4月5日,首次领取免费!

  3月5日至4月5日活动期间,登录战网在线支付积分系统可免费领取一次神秘礼盒,之后还可花费30积分进行兑换!

  你会开出怎样的惊喜呢?!

神秘礼盒展示2.png

  【精致宝盒】——3月5日-3月31日,限时兑换!

  3月5日至3月31日,精致宝盒上架啦!变身道具、虚拟宠物、趣味玩具应有尽有!

  开启精致宝盒,让时光凝固在这一刻!

%E7%B2%BE%E8%87%B4%E5%AE%9D%E7%9B%92%E5%B1%95%E7%A4%BA%E5%9B%BE.png

  一切尽在战网在线支付积分系统,体验安全、快捷充值,享精彩、免费福利!

在线支付&积分兑换示意图v2.png

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame