您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 网易魔兽世界社交组团工具“友团插件”发布

网易魔兽世界社交组团工具“友团插件”发布

[我要投稿] [已跟帖条]2014-03-24  作者: 来源:

  网易魔兽世界社交组团工具“友团插件”发布

  网易首款致力于玩家社交沟通的《魔兽世界》辅助插件正式推出,它将解决玩家游戏内主要的社交难题,无论找团队、找团员还是与好友聊天都更加方便快捷!

  【跨服组团】利器,无需实名好友也能跨服组队,找队友就像逛拍卖行一般方便。组团界面全方位筛选功能,无论身在鬼服或是大服,皆可享受同等组团待遇。

  【群组聊天】让你不用组队也能群聊,参与自己感兴趣的群组或是自己创建群组,吸引更多志趣相投的玩家一起探讨游戏。而全新的聊天界面,让你的沟通不再是枯燥的文字刷屏。

  【群组活动】让《魔兽世界》不单只有公会。群组拥有者可使用《魔兽世界》自带日历功能,发布相关活动信息,群组成员可根据自身需要自由选择。

  【易信推送】功能首次实现跨产品互通,只要手机内安装易信软件,不用登录游戏便可通过软件远程关注群组信息。团长和群主亦可以通过易信发送通知,快速通知团队成员,让你不错过任何一个感兴趣的活动。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame