您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

纪念星光璀璨的达拉然 盘点精彩的达拉然彩蛋

[挑战编辑部] [已跟帖条]2014-03-26 2014-3-26 10:38:27 作者:未知 来源:网络

  曾经,在准备玩《魔兽世界》之前我在当时的官网上做了一个职业测试,想看看我适合玩什么职业,测试结果推荐我玩个法师,当然——像我这么傲娇的人才不会虚心接受建议呢!我果断接受开场动画的指引建了个德鲁伊。

  后来当我一次一次徘徊在达拉然,走遍它的每个角落并且深深爱上它的时候,不由觉得,当初测试的结果也不能说完全没有道理。

纪念星光璀璨的达拉然 盘点精彩的达拉然彩蛋

  璀璨星空下的达拉然夜景

  深入了解达拉然的最佳方式是完成“进修”这个成就,在达拉然有八个固定的地点会不定时刷新成就需要的八本奥术魔法学派书籍。这些书籍是确确实实可以点击阅读的,它们的作者是六人议会成员、肯瑞托的大法师安斯雷姆•鲁因(达拉然城市中心的鲁因广场就是以他的名字命名),每一本都介绍了和法师职业的技能、流派以及代表性的人物相关的内容,可以视为法师的官方(暴雪以及肯瑞托)设定集。当你成功阅读完了这八本书,就会得到一本有传送功能的小册子《奥术魔法的学派-精通》以及一个名为“肯瑞托魔仆”的非战斗宠物。

纪念星光璀璨的达拉然 盘点精彩的达拉然彩蛋

  [进修]成就

纪念星光璀璨的达拉然 盘点精彩的达拉然彩蛋

  肯瑞托魔仆会时不时奥爆

  与成就相关的书籍刷新被人阅读过大约五分钟后就会消失,而且在这些刷新点同时还会刷新一些与成就无关的杂书,例如:《肯瑞托月刊》、《论魔法之美德》、《变形术行为规范及法规》……如果耐心点的话,可以从这些杂书里找到不少乐子。比如《肯瑞托月刊》有一期的法师问答里,有人问“我最近开始学习奥术魔法,但是朋友们总是嘲笑我。他们总是叫我帮他们用魔法制造食物和饮料,还让我把他们传送到他们想去的地方;人们什么时候才能开始尊重我呢?”,回答是“去学习大火球。”

  有一次我曾经在刷新点翻到了一叠情书,看完之后我的八卦之魂不由熊熊燃烧,脑补了各种狗血情节……

  《一叠情书》:

  达拉然彩蛋之《一叠情书》 (1)1/5达拉然彩蛋之《一叠情书》

  在这座受魔法厚爱的城市里,如果你每次都是来去匆匆,也许你错过了很多很多:

  草药学训练师处的温室花园

  你是否曾经在草药学训练师的温室里驻足,然后发现这个温室里百花绽放的秘密?温室里的花会从草地上慢慢生长出来,绽放,凋谢……花开花谢,永不止息。

纪念星光璀璨的达拉然 盘点精彩的达拉然彩蛋

  右边这个谢顶的草药学供应商会时不时走动修剪花草

  布甲店中的擦鞋匠

  你是否试过走上布甲店“命运丝线”的二楼,坐上鞋匠西德尔•格罗斯旁边的椅上让他为你擦鞋?

纪念星光璀璨的达拉然 盘点精彩的达拉然彩蛋

  擦完鞋之后你的脚会闪闪发光,持续一小时

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame