您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

资料片职业改动:治疗效果修正 鸟德继续大改

[挑战编辑部] [已跟帖条]2014-05-30 2014-5-30 10:33:08 作者:未知 来源:网络

  死亡骑士

  鲜血

  ●符文分流:现在吸收相当于30%已失去生命值的伤害,从50%下调。现在有0.5秒冷却时间。

  大雕文

  ●符文分流雕文:现在使吸收量提高10%,从50%下调。

  德鲁伊

  通用技能

  ●治疗之触:平衡专精下,对自己施放时治疗效果提高50%。

  ●月火术:现在持续16秒,从14秒上调。平衡专精下,你的星火术和星涌术不再延长月火术2秒持续时间。

  ●撕碎:在潜行状态下对生命值高于80%的目标使用时爆击几率提高50%。

  ●愤怒:平衡专精下,不再产生15点月亮能量。

  天赋

  ●日月轮替:重新设计,你的星火术使月火术的持续时间延长6秒。你的愤怒使阳炎术的持续时间延长4秒。也使你的月火术和阳炎术的持续伤害提高10%。

  ●虫群:重新设计,一个受到日蚀和月蚀加成的强大法术,造成它们平衡时的最大伤害。燃烧目标,造成94.5%法术强度点法术风暴伤害,并在16秒内额外造成33.79%法术强度点伤害。

  ●丛林之魂:重新设计,使你的日光增效和月光增效的伤害加成额外提高15%。

  ●落日余晖:重新设计,你与星辰更加紧密地联系,使你的平衡能量的周期缩短x%。此外,日光增效和月光增效也使受影响法术的施法时间缩短20%。

  平衡

  ●沟通星界:重新设计,现在使你的平衡能量周期加速300%,持续4秒。

  ●超凡之盟:重新设计,你进入超凡之盟,在该状态下你的平衡能量周期将暂停,所有月亮法术和太阳法术受到你最大日月之蚀的加成。也使你的伤害提高20%,并使月火术和阳炎术也能施加其他持续伤害效果。

  ●日月之蚀:重新设计,你受到月亮能量和太阳能量的鼓舞,使你的月亮法术和太阳法术的伤害根据你的平衡能量等级距离相应位置的距离提高最多30%。

  ●月光淋漓:重新设计,你召唤更强大的月亮和太阳能量,来强化你的月火术和阳炎术。使月火术的起始伤害提高100%,并使持续伤害效果的持续时间延长100%。使阳炎术的起始伤害提高100%,并使持续伤害效果也作用于目标x码范围内的所有敌人。

  ●枭兽形态:现在也使你的法力恢复速度提高150%,并受到急速加成。

  ●坠星:重新设计,你的月火术或阳炎术造成持续伤害时有2.5%的几率(爆击时几率范围,对多目标使用时几率降低)触发坠星。坠星储存一层星涌术和星辰坠落。

  ●星辰坠落:现在对所有敌人造成伤害,而不是最多2个。触发月蚀不再重置冷却时间。现在最多3层,与星涌术共享层数。

  ●星火术:不再产生20点太阳能量。

  ●星涌术:现在受到当前最强的日月之蚀加成。不再产生20点太阳能量或月亮能量。现在根据当前平衡能量提供日光增效和月光增效,使下2次星火术或下3次愤怒的伤害提高30%。现在最多3层,与星辰坠落共享层数。

  ●野性蘑菇:现在持续20秒。蘑菇现在会发出真菌毒云,使5码内所有敌人的移动速度降低50%。

  野性

  ●掠食者的迅捷:现在也使治疗之触的治疗效果提高50%。

  大雕文

  ●超凡之盟雕文:现在作用于8个法术,从12个下调。

  猎人

  野兽控制/射击

  ●杀戮射击:如果目标死亡,猎人恢复15%最大生命值。

  生存

  ●生存专家(新):杀死目标后,你在10秒内恢复15%生命值。

  法师

  天赋

  ●虚空风暴:每次虚空风暴造成伤害,它也会触发一波奥术能量,对10码内的所有敌人额外造成3.1%法术强度点奥术伤害。

  武僧

  通用技能

  ●疗伤珠:触发几率提高至100%,从50%上调。

  踏风

  ●转生:触发几率提高至100%,从50%上调。

  圣骑士

  通用技能

  ●圣光闪现:治疗效果降低了15%。

  ●疾言厉色:治疗效果降低了15%。

  ●祈愿:现在使下一次圣光闪现的爆击几率提高50%,从100%下调,但治疗效果提高100%。

  ●荣耀圣令:治疗效果降低了15%。

  天赋

  ●永恒之火:治疗效果降低了15%。

  ●神圣棱镜:治疗效果降低了15%。

  ●神圣之盾:现在也能格挡法术。

  ●圣光之锤:治疗效果降低了15%。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame