您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

魔兽世界6.0前瞻:德拉诺之王地下城手册

[挑战编辑部] [已跟帖条]2014-06-03 2014-6-3 10:03:19 作者:未知 来源:网络

  副本:冷轨补给站

  Boss1:泡利•火箭之星和野蛮的波尔卡

  泡利•火箭之星是冷轨补给站的工头。加尔鲁什•地狱咆哮命令他研发钢铁部落基础建设所需的科技。他的助手波尔卡虽然力能扛鼎,但脑子不太好使。就这样,泡利开始了冷轨补给站的建设工作。

  概况:野蛮的波尔卡以强大的物理攻击向玩家发起进攻;与此同时,泡利•火箭之星利用他的火箭背包在平台的不同位置间移动,在着陆时向玩家发射导弹。同时,火箭之星周期性地射出导弹弹幕,对整个团队造成伤害。如果波尔卡的无脑冲锋击中了火箭之星,则会打断导弹弹幕。

  泡利•火箭之星:

  VX18-B定点清除导弹:3秒施法,向至多2个目标发射导弹。每个导弹对弹着点3码内所有目标造成74000-86000点伤害。

  X21-01A导弹弹幕:100码范围,1秒施法。每秒发射一次导弹弹幕,对随机两个目标造成6475-7525点伤害,持续1分钟。

  野蛮的波尔卡:

  猛击:造成36075-41925点伤害,打断200码以内所有目标施法3秒。

  无脑冲锋:野蛮的波尔卡发起冲锋,踩烂路径上的一切东西,造成87875-102125点物理伤害并打断施法3秒。

  Boss2:黑石突击指挥官:

  概况:开始时,黑石突击指挥官向玩家倾泻大量火力。玩家需要利用场景中的物体进行躲避,并利用黑石军火摧毁指挥官的火力点,此外还要应对不停涌入场地的敌人。一旦火力点被摧毁,黑石突击指挥官就会跳下来直面玩家的挑战。

  黑石军火:子弹/迫击炮弹/手雷/炸药

  增援部队:

  通用技能:钢铁之拳。近战攻击有几率造成最大生命值X%的伤害。

  黑石步兵:

  黑石枪手:射击:15码范围,0.5秒施法。需要远程武器。向目标射击,造成物理伤害。

  黑石火炮工程师:黑石迫击炮:无限距离,1.5秒施法。朝目标位置发射一连串的黑石迫击炮弹,立即造成火焰伤害,并对弹着点4码内所有目标每秒造成额外的火焰伤害,持续12秒。可叠加。

  黑石掷弹兵:黑石手雷:瞬发。朝目标扔出一颗手雷,对3码内所有敌人造成火焰伤害。

  黑石爆破专家:安放炸药:近战范围,1.5秒施法。数秒后对13码内所有敌人造成高额火焰伤害。

  黑石突击指挥官:

  火力压制:无限距离,瞬发。用强大的火力打击目标打断所有施法1秒,并造成大量物理伤害。火力压制持续10秒,目标可以寻找掩护来降低伤害。

  黑石手雷:瞬发。朝目标扔出一颗手雷,对3码内所有敌人造成火焰伤害。

  黑石迫击炮:无限距离,1.5秒施法。朝目标位置发射一连串的黑石迫击炮弹,立即造成火焰伤害,并对弹着点4码内所有目标每秒造成额外的火焰伤害,持续12秒。可叠加。

  安放炸药:近战范围,1.5秒施法。数秒后对13码内所有敌人造成高额火焰伤害。

  Boss3:雷王将军:

  概况:雷王将军与玩家正面交锋,与此同时他的rylak(某种飞行生物)从上方轰炸平台,制造散逸能量池。散逸能量池的数目随着战斗时间持续而增加。

  冰冻陷阱:无限距离,1秒施法。将一个冰冻陷阱发射到地面上,一旦触发将诱捕6码内所有目标,持续6秒。

  掷斧:无限距离,2秒施法。向目标投掷锋利的斧头,穿透其护甲,造成58500-61500点物理伤害,并将目标击倒2秒。

  散逸能量:瞬发。在地面上形成一丛危险的电能,周期性对站在其中的目标造成自然伤害。

  雷霆之息:无限距离,瞬发。雷霆之息笼罩整个平台,对所有玩家造成自然伤害。

  爆裂长矛(英雄模式):无限距离,瞬发。标记一个目标并向其投掷一根爆裂长矛,持续至主动取消,对8码内所有目标造成火焰伤害。

  副本:影月埋骨地

  Boss1:萨达纳•血怒

  概况:萨达纳进行着黑暗之蚀仪式,对玩家造成致命伤害。获得……(后面没了)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame