您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:PVP又有好消息?退队掉匹配值移除

[挑战编辑部] [已跟帖条]2014-07-02 2014-7-2 10:35:46 作者:tgr891002 来源:NGA

    PvP

    A:先说个好消息,我们现在正在做一些我们从没说过的很棒的东西。

    Q:比如一个全新的pvp玩家进入是1500匹配。如果他们的经验是从1000左右开始,那他们赢不是更能学到东西吗?

    A:你举的是赛季开始时的例子。那时实际上你是800匹配。

    我承认这件事的透明度略差。

    Q:好吧,我不知道。我朋友开始打竞技场,失去很多分之后他们有一些就不想再打了。

    A:我们明白你们经常抱怨这点。我们正讨论一些改进。

    Q:开发者的目的应当是让更多人玩pvp,而不是纠结于刷装备。

    A:我们认为移除退队掉匹配可能会帮到那些不去打退团野队的新玩家。

    Q:你有考虑过按装等而不是等级来匹配吗?是因为这样会大大加长排队时间?

    A:匹配值会根据胜/负来调整,这样所有角色能获得代币换装备。用装备匹配会带来很多边际情况和问题。

    Q:匹配是竞技匹配值,退队我认为就意味着会大幅拉低每个人的初始匹配。

    A:退队意味着故意输掉比赛来降低你的匹配值,从而去面对菜鸟,更容易获胜。

    Q:能让征服成就账号通用吗?这会减少战场排队时间,并且降低玩家退队的数量。

    A:玩家一般排队是为了获得征服。让他们变得不需要征服并不能加快排队。

    Q:所以你把5+小时变成了24+?因为荣誉装会是必须的,你之后会换什么?

    A:是的,你需要在wow里投入时间让你的角色更强力。这是角色成长的核心。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame