您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 蓝推:WOD中存在隐藏被动 角斗士姿态重做

蓝推:WOD中存在隐藏被动 角斗士姿态重做

[我要投稿] [已跟帖条]2014-07-09  作者:tgr891002 来源:NGA

    职业

    Q:我好像找不到冰冷之爪(45%攻速),但我能感受到有它,怎么回事?

    A:我们试着隐藏一些对你的游戏体验而言不需要知道的被动,来缩减法术书。

    Q:我喜欢知道一切因为我想确切的知道我的专精是怎么玩的。只是我的看法。

    A:至少我们准备将它在游戏外的什么地方记录下来。

    Q:我们不需要知道的被动......如果我不需要知道,为什么你不干脆移除它?

    A:这是你认为的“最坏的想法”,可能不是其他人的。像提高攻速这种东西,根本不影响你理解技能怎么用,只要去按按钮就行了。只是感觉/输出量上的区别。

    Q:你这样会扼杀新玩家的,他们不会明白为何他们其他专精的近战攻击没这么快。

    A:这确实很危险。但是,这影响新玩家输出/娱乐/进组等等情况下的技能吗?

    Q:新玩家不是学不会那么多技能说明,只是没足够的示范/使用机会。

    A:你会惊讶的。记住不是所有玩家都是你这类的玩家。

    萨满

    Q:为什么乱舞要改?增强不是垃圾,我不想玩个垃圾职业。

    A:这让你的急速在没被动的影响你的循环的情况下依然可选。如果你选了你依然能不要急速。

    战士

    Q:请解释下角斗姿态像野性专精一样强制分离成DPS和坦克专精的原因。

    A:就像野性/守护,你不能在一场战斗中同时角斗/坦克,一样的事情。

    Q:不对,你让他们是两个专精,现在我选守护就不能当dps,除非我切专精,并且少了很多野性的技能。

    A:是的,这就像对防战的处理一样。或许你所纠结的是你不能在战斗中切换成/出角斗姿态?

    Q:所有认得角斗姿态都是瞬发的,战士换职责跟你换个专精比起来简单太多。

    A:是的,它切换是瞬发的,而德鲁伊要读条。它的改动也更少,更少的技能,更少的强度等等。更有效。

    PVE

    Q:多关注关注那些每周不打团本的休闲工会。他们没啥收入的。

    A:相对而言我们想从多种有组织的活动里提高金币获取(地下城等等)。

    Q:6.0英雄级别的测试(因为弹性化)会像过去随机/弹性那样,但史诗难度还是有固定的日期/时间?

    A:普通和随机将会开到底。英雄和史诗将有固定时间。

    PVP

    Q:只玩竞技场能到征服上限吗?

    A:是的,竞技场和评级战场共享一个相同的上限。

    Q:在wod里,如果pve服的我结束战场之后还是会被标记为pvp5分钟?

    A:我们正考虑改动它。

    Q:邪气鞍座的坐骑在学会之后能变成账号绑定的吗?持有但不用。

    A:不能,我们故意的。我们希望你们每个赛季都有新的目标。

    Q:为什么不每个赛季添加新的坐骑?

    A:我们想这么做,但没资源。

    Q:未来某些装备会有等级要求而不是简单的变个色吗?

    A:或许不会。我们不喜欢非要刷到一个特定的等级(尤其是武器)的情形。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame