您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 2014暴雪嘉年华现场玩家可观赏魔兽电影预告影片

2014暴雪嘉年华现场玩家可观赏魔兽电影预告影片

[我要投稿] [已跟帖条]2014-11-09  作者: 来源:官方

    在此次2014 BlizzCon 中,Blizzard今年特别租下美国加州安那汉会议中心三楼庞大空间、打造杜比剧院来呈现《魔兽世界》电影预告影片等内容,只有到 BlizzCon 现场玩家才可以先赌为快,现场更实际展示《魔兽世界》电影洛萨与杜洛坦的道具。

    今年BlizzCon 规模胜过往年,过往 BlizzCon 在一楼租下大型空间分成 A、B、C、D 厅让玩家可以参与 BlizzCon 各种活动,在三楼杜比剧院中吸引众多玩家排队,每场放映时开放 600 名玩家进场,人多的时候甚至要等 40 分钟到 1 小时才有机会看得到,而杜比剧院内部严格规定禁止使用摄影器材来录像或拍照。

    2014暴雪嘉年华现场玩家观赏魔兽电影预告影片2014暴雪嘉年华现场玩家观赏魔兽电影预告影片

此次在会场三楼有杜比剧院(现场禁止摄影)

    巴哈姆特GNN 首日也把握机会进入现场杜比剧院来观赏《魔兽世界》电影预告影片,在影片一开头《魔兽世界》电影导演 Duncan Jones 表示电影仍在进行后制过程,这是 2014 圣地亚哥动漫展 Comic-Com 秘密放映的《魔兽世界》电影宣传影片展示的延伸,主要是让大家一窥《魔兽世界》的联盟与部落角色与世界的感觉。

现场玩家正在有序排队,等待进入杜比大剧院

玩家争先恐后进入杜比剧院,迫不及待要观看《魔兽世界》电影宣传影片

    魔兽世界电影版简单剧透

    当影片一开始整个暴风城极度真实的场景出现时,让现场观众兴奋惊呼,接着可以看到暴风城内部、摆放着联盟武器的地方, Travis Fimmel 饰演、有着棕色长发与胡须的洛萨身穿盔甲现身,搭配着旁白呈现他思考着「我已经花费了许多时间来保护我的国王胜过保护我的儿子」及发动战争,接着场景转向部落,栩栩如生的兽人杜洛坦现身时,细致的面部表情也引起现场玩家赞叹,同样搭配着旁白呈现他忧心着他是否能够胜任一名父亲,「这到底会使我成为一名领袖或是一个懦夫?」,还有想到战争的痛苦。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame