您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

要塞入侵该带谁?联盟追随者DPS木桩测试

[挑战编辑部] [已跟帖条]2014-12-25 2014-12-25 15:31:24 作者:Flying_Kodo 来源:NGA

  要塞入侵,部落带薇薇安应该没悬念,联盟却众说纷纭,有说带泰勒的,有说带火车王的,若遇到恰巧派出去做任务,带谁还真是伤脑筋。

  今天闲来无事,心想要塞不就有木桩,一个一个拉来测试下便知结果。要塞木桩坦克和dps挨得很近,大多数随从都会A到。不过打入侵也是需要aoe能力,所以dps总量也是有参考价值的。本人奶D一只,测试方法是变猫不停平A以免脱战,所以本人dps并无参考价值。

  随从的伤害和技能有很大关系,随从放的都是自己学会的技能。

  巡逻随从的技能=显示的技能+职业技能+天赋技能,例如:神圣牧师=群体治疗、驱散魔法等+惩击+强效治疗术

  所以想要A怪强的 找有 爪牙围攻的、想要打boss快的 找有 限时战斗的、想要机动高的 找有 危险区域的、想要带控制的 找 致命爪牙。

  推荐组合:爪牙围攻和限时战斗的组合

  如果带的是疾跑、治疗导言、法术反制这种撸木桩无用的技能,自然是伤害偏低。至少大致上符合这个规律。

  爪牙围攻都是应对大量小怪的aoe,所以带爪牙围攻的比较适合打入侵,如果带限时战斗就更好了(就像第一个术士大姐)

  具体的技能伤害还需要自行测试,同样是爪牙围攻aoe,火雨神圣风暴伤害就超高,顺劈的伤害就很低。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame