您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

悬槌堡输出职业现状统计:战术荣登第一集团

[挑战编辑部] [已跟帖条]2015-02-04 2015-2-4 17:03:41 作者:未知 来源:网络

  数据来源WCL,统计样本时间为过去两周内。先上图示例,图中数据为史诗模式下,选取各职业天赋DPS前50%样本平均值的得分排名。

  解释一下WCL中“Score”这一项的记分方式:比方说某BOSS,法师打了10000秒伤排名第一,记100分;术士打了9230秒伤排第二,记92.3分;战士打了8890秒伤排第三,记88.9分,以此类推。

  也就是说以第一名的DPS为标准100分,之后的DPS以第一秒伤的百分比记分,7个BOSS的得分取均值,得出图中的“Score”一项的得分。这种记分方式相对于直接统计平均DPS或者上榜职业数量来说能更科学的反应各职业天赋在副本中的整体表现。

  “Parses”一项表示WCL中该职业天赋在两周内7个BOSS总共的样本数量。

  之前提到的上图的数据是选取各职业天赋DPS前50%样本平均值进行统计的,WCL可以选取不同百分比样本下的得分排名。以下贴几个比较有代表性的样本百分比下的得分排名。

  英雄模式下,选取各职业天赋DPS前1%样本平均值得分排名,基本体现了各职业天赋的极限输出表现排名:

  英雄模式下,选取各职业天赋DPS前10%样本平均值得分排名,基本体现了各职业天赋的高玩输出表现排名:

  英雄模式下,选取各职业天赋DPS前50%样本平均值得分排名,基本体现了各职业天赋的NGA休闲玩家输出表现排名:

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame